[单人视频] 寄生兽op TVsize Guitar cover by 阿#

[单人视频] 寄生兽op TVsize Guitar cover by 阿#[复制链接]

dmcxyqnwagms 发表于 2014-12-17 17:18:27 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  1587

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

好久没来庙里冒泡了。
主要是最近渐渐脱宅。。。。。。。。。。。。直到看了寄生兽!
妈蛋每周四看的整个人都燃起来了有木有!
Bgm简直赞有木有!
op抖腿停不下来...
好吧,按耐不住就忍不住来扒扒扒
哈哈,这个cover是扒的外国翻唱小帅哥版本的。
好了,正片!

补个B站传送门(¯﹃¯) :http://www.bilibili.com/video/av1807700/

评分

hanzongbaobao + 4 赞一个!
andy200999 + 10 GJ!

sgxy840265335 发表于 2014-12-17 18:14:01 显示全部楼层
超爱这首歌的!!~~
dmcxyqnwagms
 楼主|
签名档怎么又死掉了。。。
hanzongbaobao 发表于 2014-12-17 21:34:18 显示全部楼层
总体感觉挺不错,很帅很燃。就是这个混音效果弄的不太好,你把别人的cover作品当做你的伴奏,你再cover的话鼓和bass几乎都被盖住了,整体效果就出不来了。sg好评,看着很新,是13,14年的sg std么?
小猫很萌。。。
“别走,来听我弹一会儿吧!”
“不要!”
“听一会儿吧!”
“松手!”
“就一会儿!”
“好吧。。”
(吉他音起。。。)
“时间到了,再见!”
。。。
。。
 楼主|
hanzongbaobao 发表于 2014-12-17 21:34
总体感觉挺不错,很帅很燃。就是这个混音效果弄的不太好,你把别人的cover作品当做你的伴奏,你再cover的话 ...

人声太大了只好调小调到鼓都快没了哈哈哈...
主要是挺喜欢翻唱的那个版本~
sg是14的
我家喵被你说的好萌2333
H-ere 发表于 2014-12-20 01:38:06 显示全部楼层
有余味,发现你的键盘上有一坨。。。算了不说了。
给大家一点想象空间
Uno霆 发表于 2014-12-20 20:30:30 显示全部楼层
这首歌实在大爱
田野里的乌鸦 发表于 2014-12-21 18:05:55 显示全部楼层
弹得不错,感觉没有日本人唱的来的给力
萌狼赫萝 发表于 2014-12-21 22:08:44 显示全部楼层
这动漫这么带感op当然不会输,大爱呀~~
 楼主|
卧槽,这首歌的完整版是什么鬼....迷醉的电子核http://www.bilibili.com/video/av1813483/
12下一页