回来了~回来就问

回来了~回来就问[复制链接]

邪笑猫 发表于 2014-12-17 21:58:10 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  1111

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
又过了一年,3次元的生活摇摆不定,纷纷扰扰中又大了一岁
好久没回观音庙了,一年了忙于工作,电姬依然无分毫长进,捡起电姬不知道弹什么,前几天把外置声卡摔了一下,接上我的β3,我累个去那噪音
于是又一次下定决心好好练琴的我就迷茫了,摆在我面前的问题好多,是先换琴,还是先换声卡还是箱子,di盒对我现在的声卡有用么?好的声卡和坏的声卡区别在哪里?求各位大大们帮帮忙·~
q1184952736 发表于 2014-12-17 22:49:43 显示全部楼层
换声卡吧,就算有音箱也没效果
好坏声卡的区别我就真的不知道了,因为我买的声卡也是朋友推荐的500多块的感觉和朋友的2000的也没啥区别的感觉
kyb4g9551 发表于 2014-12-17 22:52:44 显示全部楼层
能用的了箱子当然换箱子
邪笑猫
 楼主|
q1184952736 发表于 2014-12-17 22:49
换声卡吧,就算有音箱也没效果
好坏声卡的区别我就真的不知道了,因为我买的声卡也是朋友推荐的5 ...

好的声卡插耳机感觉怎么样?
邪笑猫
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2014-12-17 22:52
能用的了箱子当然换箱子

一个人玩总是要在电脑上录的声卡免不了,耳机和音箱子区别大么?
kyb4g9551 发表于 2014-12-18 12:48:16 显示全部楼层
邪笑猫 发表于 2014-12-18 11:15
一个人玩总是要在电脑上录的声卡免不了,耳机和音箱子区别大么?

真实感 动态方面都是有区别的 大不大得你自己感觉了 用声卡买个好监听吧
邪笑猫
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2014-12-18 12:48
真实感 动态方面都是有区别的 大不大得你自己感觉了 用声卡买个好监听吧

我有个800多akg达标么?有了这些还要效果器么?
kyb4g9551 发表于 2014-12-18 14:36:27 显示全部楼层
邪笑猫 发表于 2014-12-18 13:46
我有个800多akg达标么?有了这些还要效果器么?

你直接用软效还用什么效果器呢 耳机没有太大音染 不会让录的音色和听的音色不一样就行 至于声音品质满不满意看你自己了
邪笑猫
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2014-12-18 14:36
你直接用软效还用什么效果器呢 耳机没有太大音染 不会让录的音色和听的音色不一样就行 至于声音品质满不 ...

谢谢大大,现在我思路清晰了╭(╯ε╰)╮
515533450 发表于 2014-12-19 01:14:34 显示全部楼层
楼上KY强势终结该帖