[多人合奏] 【现音研】蜡笔小新OP 动物园は大変だ -Band Edition

[多人合奏] 【现音研】蜡笔小新OP 动物园は大変だ -Band Edition  [复制链接]

Saki7 发表于 2011-10-6 21:39:15 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  46 浏览:  9248

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
Guitar saki
Bass 红喵
Drums 暗夜姬
Vocal 小元子
音频后期:BlackWorld
视频后期:Saki7

special thanks:战场原妖精,Linkin

土豆(建议使用原画观看

优酷

B站
http://www.bilibili.tv/video/av153628/

高清下载
http://115.com/file/e6r8f6he

请参与人员跟帖领取合奏豆

评分

腹黑拖拉机 + 1 GJ!。。。今天只剩一分了额
┏貓原鏡人 + 8 + 2 GJ
Linkin。 + 2 = =为什么都在讨论我的\现银爷/~~
gamesme + 20 + 5 求资源入圈!
pro_pp + 10 GJ!
hbcdawang + 2 新物必顶,红喵姿势亮了,lin最后壕的美啊
OTK杯具 + 20 + 5 GJ!!!
Key_XJ + 3 每次的合奏组织都好期待!
现音研.A君 + 20 + 3 GJ

小I 发表于 2011-10-6 21:51:05 显示全部楼层

沙发……抢了再看……
嘛……我是住持我不怕扣分……哈哈哈哈……
现音研.A君 发表于 2011-10-6 21:53:06 显示全部楼层
后面那句谁喊的!

评分

Linkin。 + 1 我= =

划水少年Z 发表于 2011-10-6 21:53:31 显示全部楼层
哦20秒的沙发 既然都这样了那就看完再发帖……

为何有种微微的和现音研风格一点都不搭的感觉(……
pro_pp 发表于 2011-10-6 21:54:02 显示全部楼层
yayayaya。。V5啊。各位大神都上阵了
划水少年Z 发表于 2011-10-6 22:00:09 显示全部楼层
回复 现音研.A君 的帖子

对的!听到最后那一声  \现音研/  好想笑……

评分

Linkin。 + 1 其实我喊得是现银爷

Key_XJ 发表于 2011-10-6 22:05:25 显示全部楼层
卧嚓咧最后还有一声“现音研”

评分

Linkin。 + 1 其实是现银爷

hbcdawang 发表于 2011-10-6 22:05:31 显示全部楼层
新物顶了
铭刻时间的墓碑 发表于 2011-10-6 22:08:56 显示全部楼层
yooooooooo~~~~最后的现音研基情四射啊!

评分

Linkin。 + 1 我喊得其实是现银爷!!

OTK杯具 发表于 2011-10-6 22:10:32 显示全部楼层
现音爷23333
12345下一页