[单人视频] Drumcover 神曲!火影忍者op3 《 青鸟》(《ブルーバード》-生物股长

[单人视频] Drumcover 神曲!火影忍者op3 《 青鸟》(《ブルーバード》-生物股长[复制链接]

鼓手阿彤 发表于 2014-12-19 08:28:03 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  1160

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

曲目:《ブルーバード》(《青鸟》)
乐器:架子鼓
作者:鼓手阿彤

连续3期火影op了,《青鸟》这首也是我个人非常喜欢的曲子。
难度不大,试着在视频里加了滤镜,效果大家各抒己见吧~最近很多小伙伴们加我,我也很开心跟大家交流架子鼓和录音方面的技术。
建了个小群,小伙伴们想学架子鼓的可以加进来,最近应大家的要求也在做入门的简单架子鼓教学视频,义务为大家解答各种问题。
一起进步吧~~教练!我想学架子鼓~~来吧~
PASS:架子鼓学习交流群

PASS:弹幕地址,欢迎弹幕~http://www.bilibili.com/video/av1810229/

评分

andy200999 + 10 GJ!

xxaslanxx 发表于 2014-12-19 12:16:54 显示全部楼层
架子鼓必须顶一下,这个乐器太土豪,玩的人略少,能录音的更是少。
-envy_ 发表于 2014-12-19 16:38:10 显示全部楼层
耳机好眼熟
表闹@ 发表于 2014-12-19 18:35:03 显示全部楼层
彭哥 效忠 火影呀
鼓手阿彤
 楼主|

刚出的铁三角 陌生人妻...msr7
qyzl1934 发表于 2014-12-19 22:00:54 显示全部楼层
火影的青鸟必须要顶呀
鼓手阿彤
 楼主|
表闹@ 发表于 2014-12-19 18:35
彭哥 效忠 火影呀

火影op真的一首比一首的好听啊~感觉都像cover啊~~~
鼓手阿彤
 楼主|
xxaslanxx 发表于 2014-12-19 12:16
架子鼓必须顶一下,这个乐器太土豪,玩的人略少,能录音的更是少。

说的我眼泪哇哇的,确实不好搞啊,开始用的真鼓~周边设备没少配~效果还是不好,后来索性周边全出了,留一套鼓也放教室了,自己弄个电鼓录音,瞬间安逸了~~
鼓手阿彤
 楼主|
qyzl1934 发表于 2014-12-19 22:00
火影的青鸟必须要顶呀

技术不行~~歌是好歌~~哈哈
鼓手阿彤
 楼主|
qyzl1934 发表于 2014-12-19 22:00
火影的青鸟必须要顶呀

技术不行~~歌是好歌~~哈哈