楼主: kyb4g9551

SCHECTER SD/NV系列年份配置对应整理

kyb4g9551
 楼主|
d837830552 发表于 2014-12-21 11:11
不小心按了反对,是加2976837336这个么?

嗯              
结城夏野 发表于 2015-1-10 13:06:18 显示全部楼层
当初差点就买了。。。可惜新款换椴木琴体了
kyb4g9551
 楼主|
结城夏野 发表于 2015-1-10 13:06
当初差点就买了。。。可惜新款换椴木琴体了

啧啧 老款的想要也能帮你买到哦 另外最近新款dx的也有很便宜的
夏川真凉 发表于 2015-9-23 23:06:05 显示全部楼层
现在霓虹还能收到24品的sd2 as么
kyb4g9551
 楼主|
夏川真凉 发表于 2015-9-23 23:06
现在霓虹还能收到24品的sd2 as么

能买到啊
夏川真凉 发表于 2015-9-24 19:04:14 显示全部楼层

不知道在哪里买,我明年要去东京上学
kyb4g9551
 楼主|
夏川真凉 发表于 2015-9-24 19:04
不知道在哪里买,我明年要去东京上学

去了到琴行找就可以了 东京的琴行很多 也可以上网找然后订货就行了
夏川真凉 发表于 2015-9-24 19:23:44 显示全部楼层
kyb4g9551 发表于 2015-9-24 19:07
去了到琴行找就可以了 东京的琴行很多 也可以上网找然后订货就行了

话说这里刚入坑,是搞把练习琴加箱子,还是练习琴加个黑腰子不买箱子然后把腰子带出去~
Exusiai 发表于 2016-5-20 12:02:49 显示全部楼层
楼主你好,我想请教一下,sd普通版的贴面就只有很薄的一层贴皮而已?并没有一定厚度的枫木来调整音色?
kyb4g9551
 楼主|
Exusiai 发表于 2016-5-20 12:02
楼主你好,我想请教一下,sd普通版的贴面就只有很薄的一层贴皮而已?并没有一定厚度的枫木来调整音色?

是的 普通版的SD/NV都没有枫木的实木贴面 只是最外层的贴皮用作装饰作用 DX系列有实木的贴面 但都是平纹贴面 最外层同样是木皮装饰