[原创教学] 【编曲教学】李特基老湿教你三分钟学会日系风格编曲!!!【litterzy】

[原创教学] 【编曲教学】李特基老湿教你三分钟学会日系风格编曲!!!【litterzy】[复制链接]

litterzy 发表于 2014-12-21 22:54:42 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  67 浏览:  20380

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

http://www.bilibili.com/video/av1819472/

评分

Hiver_莳萝 + 1 GJ!
CrazyOmais + 1 GJ!
ML-C + 5 涨姿势 duang
s123402374 + 2 GJ!
lfy1994 + 8 233333333333
押尾桑 + 1 + 8 GJ!

Requiem. 发表于 2014-12-21 23:20:55 显示全部楼层
这尼玛乱来的吧233333感觉看完以后我被骗了

我感觉超棒啊 软件太赞 虽然有些示例的曲子原本的走向不是这个hh  发表于 2015-7-24 13:24
押尾桑 发表于 2014-12-22 00:59:00 显示全部楼层

我喜欢你写的所有曲子
andy200999 发表于 2014-12-22 07:38:34 显示全部楼层
補一補視頻吧
lfy1994 发表于 2014-12-22 16:30:33 显示全部楼层
和印象中ltz大大完全不一样啊(@゜Д゜@;
萌狼赫萝 发表于 2014-12-22 17:43:04 显示全部楼层
唱歌真销魂的说
邪笑猫 发表于 2014-12-22 18:08:35 显示全部楼层
完全的不会全是英文啊。。
乔克里特 发表于 2014-12-23 02:22:20 显示全部楼层
哎哟 后半段真是看的我醉了!
promissed 发表于 2014-12-23 10:00:27 显示全部楼层
李特基老湿的和xuan和歌声太屌!
Ⅹⅰǎo__空 发表于 2014-12-23 19:54:27 显示全部楼层
哈哈哈哈,这个编曲方法 简直叼的不行