恩……我的设备~

恩……我的设备~[复制链接]

rgwan 发表于 2011-10-7 10:47:24 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  2576

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

我自己制作的功放,放摇滚会更加的劲爆,但是放钢琴曲。。。。。囧囧囧囧囧

Oh,forget it,芯片是TDA2822M OTL。被散热片遮住了(散热片本来是TO-220的,改装后上面涂了点牙膏(没硅脂)后铜丝绑到。而且更囧的是,左边调音量大,右边调音量小,囧囧。。。。。)
垃圾全频喇叭,不过音质不错(LM1875带音质好,2822M带就像吉他失真器,还是Overdriver + ST AMP!)
电路板。。。。。散热片下面是两颗TDA2822M,上面的两颗一个是LM7812(2822M最高工作电压15V,为了不放烟火就加了个7812,后面的是2SD880,扩容,把1A扩成5A,就是好像不需要呢么大的功率诶。。。。)
巨大的拆机电容,50V 8200uF,实测容量7950uF,够用了,上次给他放电烧掉我一根万用表表针。旁边的几个小电容是隔直电容,省的直流电混进去烧喇叭。。。。。

本人的电钢琴。YAMAHA DGX630
高凛爱花 发表于 2011-10-7 11:04:28 显示全部楼层
为啥我看着都裂了~~~~~~
Key_XJ 发表于 2011-10-7 11:05:47 显示全部楼层
图片全是"X"啊...
klasda 发表于 2011-10-7 11:11:00 显示全部楼层
啊~好想看啊...
似乎LS签名也是x啊...
三日月小夜 发表于 2011-10-7 11:50:05 显示全部楼层
图X 编辑添加附件
quay3000 发表于 2011-10-7 12:01:36 显示全部楼层
表示全部都是X图= =
Saki7 发表于 2011-10-7 12:12:14 显示全部楼层
图裂了 请使用附件上传功能
黑帝斯 发表于 2011-10-7 13:03:36 显示全部楼层
我看到的都是叉烧包
rinkon 发表于 2011-10-7 13:46:12 显示全部楼层
TDA2822M   GJ!
楼主摩机多久了?0. 0
ju_notlose 发表于 2011-10-7 14:53:58 显示全部楼层
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx                       什么情况啊
12下一页