[自曝] 【伪】新人报道!!!

[自曝] 【伪】新人报道!!![复制链接]

2474076493 发表于 2014-12-31 19:43:06 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  8 浏览:  1145

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

各位版主  大触 你萌壕 !!!我是新人听说爆照可以有钱拿!!!所以我来爆照了!!!

不要吐槽我的体型!!ORZ!!!最后附上FFF头号叛徒!!

提前祝大家新年快乐哟~~~~~脱团是会死掉的哟~~~

以上!!!

评分

515533450 -1 给新人发福利是我的义务

押尾桑 发表于 2014-12-31 19:47:55 显示全部楼层
新年快乐 2君
515533450 发表于 2014-12-31 19:57:02 显示全部楼层
新人你好 欢迎来到现音研~
押尾桑 发表于 2014-12-31 19:59:57 显示全部楼层
515533450 发表于 2014-12-31 19:57
新人你好 欢迎来到现音研~

五君太坏了,其实我想留明年再扣呢
515533450 发表于 2014-12-31 20:01:33 显示全部楼层
押尾桑 发表于 2014-12-31 19:59
五君太坏了,其实我想留明年再扣呢

今年发钱 明年发存在嘛 233333
 楼主|
515533450 发表于 2014-12-31 20:01
今年发钱 明年发存在嘛 233333

权限狗!!!你够了!!!
andy200999 发表于 2014-12-31 23:02:05 显示全部楼层
用不用我幫你高亮
~小幽哒哒 发表于 2015-1-1 00:09:56 显示全部楼层
新年快乐!!!没啥好说。。
玄叶枫 发表于 2015-1-1 01:48:18 显示全部楼层
hhhh新年快乐