渣翻 君と彼女と彼女の恋。--《モノクロ》

渣翻 君と彼女と彼女の恋。--《モノクロ》[复制链接]

空の唄 发表于 2015-1-2 21:50:14 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  8 浏览:  1639

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
诈尸
最近ACG向翻的少所以很久没发
不多说了
我去推葵线了

http://t.cn/RZGdWI0
啊对了希望各位老爷能多给些意见 谢谢

评分

剑风髓之魂 + 20 + 8 加油加油
andy200999 + 10 + 2 GJ!

515533450 发表于 2015-1-2 22:17:59 显示全部楼层
没玩过或者刚开始玩的叫他君と彼女と彼女の恋
玩通了的叫他 君と彼女の恋
剧透完毕自己脑补含义把wwwwwww
空の唄
 楼主|
515533450 发表于 2015-1-2 22:17
没玩过或者刚开始玩的叫他君と彼女と彼女の恋
玩通了的叫他 君と彼女の恋
剧透完毕自己脑补含义把wwwwwww

我什么都没看到
515533450 发表于 2015-1-3 00:18:33 显示全部楼层

其实具体剧情我已经不记得了  反正有个要素解密非常坑爹 建议你剧情不要跳 细节也不要忽略 后面有个解密部分是随机题目的 如果你ctrl过剧情或者忽略了小剧情的话 就永远过不去
之所以叫随机解密就是题目是随机分配的 跟剧情有关  所以网上是查不到攻略的、、、、、
剑风髓之魂 发表于 2015-1-3 05:24:07 显示全部楼层
音色不错,唱腔再稳定一些,音准再努努力。还有录音时候注意波形别爆
空の唄
 楼主|
剑风髓之魂 发表于 2015-1-3 05:24
音色不错,唱腔再稳定一些,音准再努努力。还有录音时候注意波形别爆

感谢~我加了个油 想知道爆音和麦有没有关系...这个麦稍微一用力就会爆音
空の唄
 楼主|
515533450 发表于 2015-1-3 00:18
其实具体剧情我已经不记得了  反正有个要素解密非常坑爹 建议你剧情不要跳 细节也不要忽略 后面有个解密 ...

现在二周目葵线 我仔细想了想应该没跳剧情吧应该 应该
剑风髓之魂 发表于 2015-1-4 08:23:53 显示全部楼层
空の唄 发表于 2015-1-3 21:00
感谢~我加了个油 想知道爆音和麦有没有关系...这个麦稍微一用力就会爆音

有关系的,不过设备这种事情需要你经济允许了之后慢慢来。另外如果你每次唱的时候音量把握不稳的话,对什么麦来说都会有些吃力。就目前情况来说,最好是先试一遍音,然后在试音的时候调整麦的增益保证在唱到最响的时候不会爆音,然后正式录的时候维持这个增益以及唱歌的力度就好。
SM.MS 发表于 2015-1-15 00:26:28 显示全部楼层
不错不错 给个赞