楼主: 三番氷_Cc

【电吉他拾音器】新人求助,各位大大看过来~~

三番氷_Cc
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2015-1-7 22:39
换拾音器值不值的问题一个人一个看法 我就不多说啥了

琴桥和琴颈的拾音器是不一样的 焊接自己来就可以  ...

嗨,大大我们又见面啦~
我听别人推荐打算换gibson 490r 498t的拾音器,这个选择怎么样哈?
(电烙铁加焊锡大概得多少钱?功率不会超过1000瓦吧?寝室限电

拉弦板的那个螺丝周围一圈的油漆都磕没了,螺丝底下的面直接接触木头,木头没事,就是少了一层油漆的高度~这个琴行有没有修复的,上油漆大概得多少money?
麻烦大大了
三番氷_Cc
 楼主|
janechaos 发表于 2015-1-8 11:43
我在黄鹤楼焊的 手工费50 一对拾音器1280 你觉得值不值

多谢推荐!目前还在到处搜集资料,适合自己的才是最好的~
三番氷_Cc
 楼主|
515533450 发表于 2015-1-7 22:08
我这不是腹黑 我是说实话

五君大大用的什么拾音器呀?
515533450 发表于 2015-1-8 20:43:25 显示全部楼层
三番氷_Cc 发表于 2015-1-8 18:24
五君大大用的什么拾音器呀?

MG Vintage
日芬野马原装的拾音器
单单
kyb4g9551 发表于 2015-1-8 22:56:28 显示全部楼层
三番氷_Cc 发表于 2015-1-8 18:18
嗨,大大我们又见面啦~
我听别人推荐打算换gibson 490r 498t的拾音器,这个选择怎么样哈?
( ...

烙铁不会超过100w的放心 还没有加热棒功率大 另外你的图挂了 用发帖的图片上传吧

拾音器换什么看个人喜好 490 498这套音色是比较烈的 看你喜不喜欢了
三番氷_Cc
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2015-1-8 22:56
烙铁不会超过100w的放心 还没有加热棒功率大 另外你的图挂了 用发帖的图片上传吧

拾音器换什么看个人 ...

我的琴头油漆有点小磕碰。拉弦板的那个螺丝周围一圈的油漆都磕没了,螺丝底下的面直接接触木头,木头没事,就是少了一层油漆的高度~这个琴行有没有修复的,上油漆大概得多少money?
顺便再问下大大~我的风格比较单一,目前就玩ACG(日式轻摇滚),490 498这样搭配怎么样哈?或者有什么更好地选择?
kyb4g9551 发表于 2015-1-9 13:46:31 显示全部楼层
三番氷_Cc 发表于 2015-1-9 11:59
我的琴头油漆有点小磕碰。拉弦板的那个螺丝周围一圈的油漆都磕没了,螺丝底下的面直接接触木头,木头 ...

不影响使用就不用上漆了 这种地方也不好做局部补漆 玩流行不是很极端的拾音器都行
三番氷_Cc
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2015-1-9 13:46
不影响使用就不用上漆了 这种地方也不好做局部补漆 玩流行不是很极端的拾音器都行

嗯嗯,了解!谢谢大大~