[单人视频] Iron man meets metal -Eric Calderone

[单人视频] Iron man meets metal -Eric Calderone[复制链接]

cknqw 发表于 2015-1-10 01:31:36 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  4 浏览:  1131

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
话说这个原up主在YouTube也是很火的人啊,subscribe都超过1百万了但是在国内完全没多少人知道他啊!Orz
我就稍微介绍一下他吧, Eric Calderone,在YouTube上的名字叫Erock331,是个萌哒哒的重金属吉他手,本人最喜欢的就是他在每次录制视频开始的微笑。他主要就是将曲子改成金属曲,在国内最出名的估计就是他改的let it go,这首在酷狗上搜的到。他还改过很多OP比如说进击的巨人还有。。。不记得啦啊。他还改变过权利的游戏以及gangnan style,不是战帖,不过我真觉得他的版本比在另外一个帖子里面的重金属版本好多了,有空看看能不能搬运过来。
他还和那个挪威小哥合作过,就是哔哩哔哩上那个翻各种OP的不需要假声的唱unravel的小哥合作很多曲子,都很不错,看看以后有没有空搬运吧。。。
这个我搬运的视频是他在刚刚跟随破百万时录得,身穿钢铁侠战衣的曲子,个人觉得从编曲角度上来说还是很赞的。

最后,作为一个新人,一个深夜发帖的新人,跪求早日升级,能够看附件

评分

515533450 + 5 + 1 升级切莫心急

萌狼赫萝 发表于 2015-1-10 23:34:59 显示全部楼层
铁人遇到铁吗,不错不错
ichwill 发表于 2015-1-11 10:35:39 显示全部楼层
MELODIC METAL会更不错
cknqw
 楼主|
ichwill 发表于 2015-1-11 10:35
MELODIC METAL会更不错

你可以去优酷上看看他弹得let it go,超赞
cknqw
 楼主|
萌狼赫萝 发表于 2015-1-10 23:34
铁人遇到铁吗,不错不错

==原作者就是起这么个标题。。。话说不该是铁人遇到金属么