[分享] 网盘.千本樱 崔冠可版的伴奏谱子送给大家

[分享] 网盘.千本樱 崔冠可版的伴奏谱子送给大家[复制链接]

guitarandbass 发表于 2015-1-10 10:44:08 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  22 浏览:  2163

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

原视频  http://v.youku.com/v_show/id_XODMxMzM2MzA0.html   

看到这视频果断掏了20元买谱子!然后就分享给论坛!

可惜不是GTp是PDF的! 有伴奏 原奏!  如果有谁愿意把这谱子敲到GTP里 就更好了造福一方人啊!

不多说 上谱子!

http://pan.baidu.com/s/1pJ2tkuR                     密码: ly4l

评分

515533450 + 10 + 2 很给力!

sgxy840265335 发表于 2015-1-10 11:55:34 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
LYY懒 发表于 2015-1-10 12:22:49 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
515533450 发表于 2015-1-10 12:42:46 显示全部楼层
1、发百度网盘 然后帖子设置金钱购买主题 或者设置权限小学僧以上可以看到内容
2、Winrar有分包压缩功能 限制每个包在1.98M以下上传附件
s123402374 发表于 2015-1-10 14:25:20 显示全部楼层
楼主真土豪~~~~话说。。。谱子呢
LYY懒 发表于 2015-1-10 15:17:09 显示全部楼层
说好的谱子呢
kyb4g9551 发表于 2015-1-10 15:19:06 显示全部楼层
除了弹人声轨这个还有什么特别的么
押尾桑 发表于 2015-1-10 15:41:13 显示全部楼层
打谱子的真黑
guitarandbass
 楼主|
应该ok了! 送给你们了····谁练成了上视频哦!   希望能有人敲谱子··我不会!

想打发点金币给我·····不介意哦·······
解放路卡机菌 发表于 2015-1-10 21:20:48 显示全部楼层
哇好棒!!!!!!

123下一页