[原创] 关于谱曲附件大于2MB的上传方法

[原创] 关于谱曲附件大于2MB的上传方法[复制链接]

515533450 发表于 2015-1-10 13:36:13 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  1913

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
大家好 这里是权限五
最近发现谱曲上传附件时发生的附件过大而导致不能上传的情况
在此声明附件单包是不能大于2MB的 所以合集类 图片类谱很难满足这个条件
当然这小小的限制并不能阻挡我们做贡献的脚步 接下来就简要说明一下上传大附件的两种姿势

一、网盘类上传方法
二、压缩包分包上传方法

楼主|

一、网盘类上传方法
上传网盘后将网盘分享链接贴至主贴内【废话
接下来关键的来了
如果你想免费分享这些谱子
请设置阅读权限为小学僧

如果你想出售这些谱子
则请设置主题出售 售价需≥1金币

这么做是为了防止伸手党泛滥 不仅为了谱作者更为了全论坛 所以请不要直接上连接或者留邮箱哦

二、压缩包分包上传方法

分卷压缩 首先右键点击你所需要上传的附件 【若为多个附件可以框选后再右键点击
选择添加到压缩文件  【若你用的是第三方压缩软件的话也可能是其他名字
然后按照图内所做

这样你得到的会是多个压缩包 文件名分别为   X.part1.rar   X.part2.rar   等
将这些压缩包全部以附件形式上传即可
如需出售谱子的话 只要在其中一个附件添加出售就可以咯 【因为别人下谱子的时候如果不全下的话就无法正常解压缩 所以出售其中一个分包就相当于出售整个压缩包哟

顺便强调一下 谱子可以出售也可以放送 但是不能设置回复可见哦 毕竟会招来大量无故之水的~

好啦 今天五君小讲堂就到这里 有不懂的可以回帖问哦~

评分

2474076493 + 1 就值一个!!!不能再多
ziweipojun + 3 好教学

凝默时雨 发表于 2015-1-11 10:45:51 显示全部楼层
赞!虽然我还没用到。不过不是可以出售隐藏内容吗,隐藏内容不是可以是链接的吗?
 楼主|
凝默时雨 发表于 2015-1-11 10:45
赞!虽然我还没用到。不过不是可以出售隐藏内容吗,隐藏内容不是可以是链接的吗?

对啊  出售主题和出售隐藏内容效果差不多  我不想再开一栏去写同功效的方法了 会的人也可以出售隐藏
丶涙止殇 发表于 2015-1-22 21:29:41 显示全部楼层
分卷压缩的话 只出售一个其他下载也要5个金币的吧

对 但是这也没办法的 多多活跃很快就不在乎这点金币了  发表于 2015-1-22 23:55
丶涙止殇 发表于 2015-1-22 21:51:04 显示全部楼层
问下版主 文字可以显出 只有链接在主题付费范围内被遮蔽 而不是需要付费才能看到LZ的文字和链接 这是怎么办到的
 楼主|
丶涙止殇 发表于 2015-1-22 21:51
问下版主 文字可以显出 只有链接在主题付费范围内被遮蔽 而不是需要付费才能看到LZ的文字和链接 这是怎么办 ...

帖子设置售价后把别人可以免费看到的内容打在如图位置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
ziweipojun 发表于 2015-1-23 22:01:29 显示全部楼层
主题不可隐藏 切记 不然删帖
 楼主|
ziweipojun 发表于 2015-1-23 22:01
主题不可隐藏 切记 不然删帖

不可以出售主题嘛?
可以设置出售网盘链接把
ziweipojun 发表于 2015-1-23 22:08:32 显示全部楼层
515533450 发表于 2015-1-23 22:03
不可以出售主题嘛?
可以设置出售网盘链接把

可以出售 但是不允许回复可见

明白 我去加上这条  发表于 2015-1-23 22:10
12下一页