真心研讨的帖子

真心研讨的帖子[复制链接]

麦香奶茶 发表于 2015-1-10 15:11:17 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  37 浏览:  2734

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
希望大家别水啊!
    我学吉他一年了因为要上班根本没时间弹现在的水平也是初级中的初级我是看左轮电吉他教学的有同道的朋友吗?
    现在我20出头才学吉他是不是太幼稚了?
    朋友经常说我幼稚。。。无药可医。。。我实在难以忍受,曾经我想过放弃。。可是一下班回来看到吉他又抱起来乱弹一番。。。
我喜欢Slash。。。更喜欢他的音乐风格。

有跟我一样的朋友吗?
我想听听你们感想。。。

管理员你可以无限扣分。。可是请你不要拆贴。。。
因为我想应该会有和我一样的人。。。我想听听他们的心声

评分

大曦哥 + 1 管理员为什么要扣分= =他们在你心中形象崩.
515533450 + 1 管理在你心里是什么?为什么要扣分?

andy200999 发表于 2015-1-10 15:15:14 显示全部楼层
我18歲才學,我是用自已工作得來的錢學的,比起那些幾歲開始學但錢是父母給的人我自豪得多

评分

阿什莉的蓝伯爵 + 1 你这么一说我好惭愧好惭愧

麦香奶茶
 楼主|
andy200999 发表于 2015-1-10 15:15
我18歲才學,我是用自已工作得來的錢學的,比起那些幾歲開始學但錢是父母給的人我自豪得多

那你现在的技术应该是很好的吧
andy200999 发表于 2015-1-10 15:21:07 显示全部楼层
麦香奶茶 发表于 2015-1-10 15:16
那你现在的技术应该是很好的吧

3年前辭職後全職上學所以沒多餘錢學...(因為該死的iphone每年出新機...)今年畢業後找到工作才繼續
自由的老翔 发表于 2015-1-10 15:28:37 显示全部楼层
學吉他幼稚?你朋友是哪裡的聖人啊。。
什麼年齡學吉他真不是問題啊。。除非你往職人方向走。。單純娛樂都可以啊
三世の激奏 发表于 2015-1-10 15:38:35 显示全部楼层
是挺幼稚的,居然问这种问题,都这么大的人了,自己的爱好自己做决定就好了啊
kyb4g9551 发表于 2015-1-10 15:49:19 显示全部楼层
虽然我曾经说过一句话叫做成长就是只留下理想 而抛弃梦想

但学吉他幼稚这不过是别人的看法罢了 我认识很多朋友 有弹的很好的也有弹的普普通通的 平时工作也很忙 但闲暇之余也都是喜欢弹弹琴 弹弹自己喜欢的乐句 或者来几段抹身就忘的小即兴 编编小曲儿 这种休闲娱乐的方式就是生活的一部分 他们不是为了之后成为什么大红大紫的乐队 也不是成为音乐家 更不是为了拼死拼活搞两个视频发到网上去赚人气 而就是非常本质上的对音乐的热情罢了

如果你想成为职业的吉他手 然后搞起一个像黑豹零点那样知名度的乐队 确实在国内不现实 国内的音乐环境就这样 但如果你就是真心喜欢弹弹琴 那肯定是谈不上什么幼稚 别说20岁 你60岁开始学又有什么幼稚的呢
押尾桑 发表于 2015-1-10 18:14:03 显示全部楼层
呵呵

评分

剑风髓之魂 + 1 GJ!
三世の激奏 + 1 精辟!

玄叶枫 发表于 2015-1-10 19:14:22 显示全部楼层
朋友什么鬼,还幼稚,艹哭他
klasda 发表于 2015-1-10 21:30:27 显示全部楼层
对slash不这么了解

不过加油的说~
1234下一页