楼主: 战术饭桶

【新人自曝装备】看完轻音,一激动,手一抖,就.....

sgxy840265335 发表于 2015-1-13 20:56:39 显示全部楼层
壕啊。。。。。。

术城 发表于 2015-1-13 21:45:49 显示全部楼层
跪求琴头特写
一羽のハト 发表于 2015-1-13 22:12:53 显示全部楼层
要不您再手抖一下给小弟来一把
Key·Ariadust 发表于 2015-1-13 23:22:50 显示全部楼层
Gibson的琴不适合轻音的曲风,轻音的曲风应该用fender,Don·t say lazy,感觉用Gibson还好(我说我用的ESP弹的,你们什么怎么看)
Key·Ariadust 发表于 2015-1-13 23:25:56 显示全部楼层
我感觉一般ACG比较燃的,用Ibanze和Schetcer比较好(日琴控),Jackson没用过不说,fender适中(不是24品双摇不爱)Gibson个人认为低音很爽,ESP重金属表示没玩过
I地底人I 发表于 2015-1-14 00:30:39 显示全部楼层
还真是大G被我猜中了
战术饭桶
 楼主|
Key·Ariadust 发表于 2015-1-13 23:22
Gibson的琴不适合轻音的曲风,轻音的曲风应该用fender,Don·t say lazy,感觉用Gibson还好(我说我用的ESP ...

轻音的曲风是什么?genre大概不是根据动画分的吧。。。。
gjfkruye 发表于 2015-1-14 08:52:39 显示全部楼层
太帥啦~~

折风之翼 发表于 2015-1-14 10:53:00 显示全部楼层
虽然在看轻音前就在玩贝斯了,倒是看完轻音以后非常想买秋山澪的那把JB62。不过貌似DMC/VSP的已经停产了……?
Key·Ariadust 发表于 2015-1-14 23:16:39 显示全部楼层
战术饭桶 发表于 2015-1-14 02:09
轻音的曲风是什么?genre大概不是根据动画分的吧。。。。

重金属版轻飘飘的时间,你能想象么?那画面太美不敢看