[单人视频] 【金属向】 in due time 电吉他翻弹【三叶】

[单人视频] 【金属向】 in due time 电吉他翻弹【三叶】[复制链接]

零之镇魂曲 发表于 2015-1-22 17:21:21 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  1723

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
    好久没撸金属了~~喜欢金属的小伙伴们来砸币把~~    b站传送门  http://www.bilibili.com/video/av1913296/  

评分

andy200999 + 10 + 2 GJ!
s123402374 + 2 GJ!

Kanade 发表于 2015-1-22 18:53:44 显示全部楼层
好赞!金属节奏就是爽!!
一羽のハト 发表于 2015-1-22 20:43:49 显示全部楼层
我厚颜无耻地来求个谱,早就想玩核了
零之镇魂曲
 楼主|
一羽のハト 发表于 2015-1-22 20:43
我厚颜无耻地来求个谱,早就想玩核了

可以给你个网站~~
cknqw 发表于 2015-1-22 23:59:17 显示全部楼层
赞。。。我只想问问是谁的歌,话说楼主的琴是dean?
cknqw 发表于 2015-1-23 00:00:27 显示全部楼层
1141224268 发表于 2015-1-23 13:50:12 显示全部楼层
LZ后面是dell?
零之镇魂曲
 楼主|
cknqw 发表于 2015-1-23 00:00

'是LTD~~
零之镇魂曲
 楼主|
1141224268 发表于 2015-1-23 13:50
LZ后面是dell?

嗯嗯,是的~~
sunhan224 发表于 2015-1-23 18:51:16 显示全部楼层
先留下膝盖再说
123下一页