[原创] BiBi《冬がくれた予感》指弹谱

[原创] BiBi《冬がくれた予感》指弹谱[复制链接]

押尾桑 发表于 2015-1-23 23:24:58 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  3493

yo 民那桑 大家最近过的如何,这次带来的谱子是BiBi 12月24号新发售的单曲《冬がくれた予感》 冬天的预感!,当初在听这首曲子带给我了一种沁人心脾的凉爽感,如同炎热暑假的一瓶冰凉可乐一样。然后我就萌生出了要把这曲子编成指弹!放假来就开始打谱子,虽然把LL的曲子改成指弹真的很有难度,但我还是因为出于对曲子的喜爱把谱子编完了,真的是很辛苦。在此,我也想说明一点,作为打谱子过来者体检到打一份谱子需要花费很大的精力,是一个扒谱者的辛勤劳动的成果,所以下谱的人需要对打谱者一种肯定,不图物质回报,你的肯定正是扒谱者辛苦打谱的目的。 话说了好多,以下放谱子
打开谱子后可以发现是两个音轨,这是由于需要移动变调夹我不了解中途改变夹子的键在哪的原因所以选择打了两个音轨,但是还是完完全全指弹。 导出的试听里拍弦不知为何变成了音符  由于我的水平有限,谱子只能这样,如果不满意希望大家见谅并欢迎大家予以指正http://v.youku.com/v_show/id_XODYwMjMyMDc2.html

现在看编的很差 勿下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

剑风髓之魂 + 20 + 2 加油
515533450 + 1 + 25 + 8 同为扒谱者深知其苦 还自己改编更是不易

冥煌 发表于 2015-1-24 00:14:25 显示全部楼层
来收谱了,最近正好一直在循环这首,感谢分享
515533450 发表于 2015-1-24 01:29:31 显示全部楼层
原创谱还是免费真心良心啊 满评分收好!现音研幸甚有你。
剑风髓之魂 发表于 2015-1-24 05:30:45 显示全部楼层
看谱子感觉类似我之前练过的G弦上的咏叹调,偏古典一点的样子吧
赶紧出视频
LionSecret 发表于 2015-1-24 16:17:45 显示全部楼层
没权限,空有技术却看不到
押尾桑
 楼主|
LionSecret 发表于 2015-1-24 16:17
没权限,空有技术却看不到

你可以发你的视频啊
qe784614685 发表于 2015-1-25 13:52:08 显示全部楼层
新歌这么快就有了,果断下下下
SOTO阿外 发表于 2015-1-25 20:12:18 显示全部楼层
最近完全被这首洗脑了
一启动LL就被副歌洗脑几遍~~
押尾桑
 楼主|
SOTO阿外 发表于 2015-1-25 20:12
最近完全被这首洗脑了
一启动LL就被副歌洗脑几遍~~

必须洗脑
木有人品 发表于 2015-2-6 03:08:38 来自手机 显示全部楼层
这歌爱听,没技术也下了
回复 支持 1 反对 0

12下一页