[投诉] 这个 帖子只是自己抱怨而已

[投诉] 这个 帖子只是自己抱怨而已[复制链接]

晔空 发表于 2011-10-8 18:07:30 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  2647

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
真他妈的受不了 下谱子 收了 我  5积分  下载 5 积分  安全措施刷新又是5积分  好的  我  积分不够了  去 稍微灌水 结果还卡的要死   你真的不知道 为了 6积分 我卡了 30分钟 而且最后总是积分不够  不能下载
晔空
 楼主|
我真的不能理解  为什么 现音研 下载 还要5积分 而且一开论坛打字就卡的要死 有时候为了打3个字 可能要花2分钟    我已经收不鸟

你如果不是纯SS党的话就多上论坛啊,别灌水啊  发表于 2011-10-8 18:58

评分

凸姬 + 2 我从来没听说过打字慢和上打开论坛有关系的.

晔空
 楼主|
刷新下下载的页面   FICHIER GUITAR PRO v5.10d�)  d
kchankin 发表于 2011-10-8 18:24:48 显示全部楼层
我觉得不算卡 虽然有时候抽风上不去

另外别用下载工具
凸姬 发表于 2011-10-8 18:31:17 显示全部楼层
打开论坛和打字卡有关系吗?我想是你自己电脑的问题吧~~
至于网络的话,因为是在美国,所以线路偶尔抽风难免的~~
还有只要下载过一次,以后再次下载是不会扣除积分的,所以也不会存在你说的刷新后再扣

凸姬没说完整呢…是指的那个下载页面未关闭才是再次下载不扣分  发表于 2011-10-8 18:55
klasda 发表于 2011-10-8 19:06:26 显示全部楼层
确实有打字慢的情况哦
就是因为太卡,字打了以后直接没有,要等一下再打一遍...
黑帝斯 发表于 2011-10-8 19:27:40 显示全部楼层
回复 凸姬 的帖子

方丈此人在美国?

test 发表于 2011-10-8 19:31:53 显示全部楼层
刚测试了下,是我说错了,附件下载的积分扣除看来是每次都要算的,只算一次的是发帖人设定的附件购买价格~
还有是论坛的服务器是在美国,所以国内的偶尔会有线路抽风的情况这个没法避免的,联通尤为杯具- -
凸姬 发表于 2011-10-8 19:32:41 显示全部楼层
忘换号了,楼上其实是我~
rinkon 发表于 2011-10-8 19:51:36 显示全部楼层
回复 凸姬 的帖子

方丈果然开了小号!!
12下一页