【一人多役√】【中翻】夏令时记录【( ′_ゝ`)高耻度翻唱】

【一人多役√】【中翻】夏令时记录【( ′_ゝ`)高耻度翻唱】[复制链接]

nounou 发表于 2015-1-31 02:42:26 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  2048

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

仔细数数的话是11役诶虽然说出来不太好意思但我觉得我还蛮厉害的诶【啊我真棒
我说推荐耳机是真的要戴啦
虽然是去年投的但那些细节也不用在意啦……

( ′_ゝ`)别看我这样其实我ab两站都投了……
ac1572747    av1591288   【###点我跳转゚ ∀゚)ノ###……其实并不会】【其实会的】【啊……原来用户等级不足是不能加链接的啊】

那我就只好直接放了……
http://www.acfun.tv/v/ac1572747
http://www.bilibili.com/video/av1591288/

唉呀……还是想说一句
多役什么的在第二段啦……前面的觉得不好听跳过就好啦 什么的

评分

剑风髓之魂 + 20 + 8 很给力!
s123402374 + 2 GJ!
andy200999 + 10 GJ!

515533450 发表于 2015-1-31 03:29:12 显示全部楼层
答案不是广告西奈么
sunhan224 发表于 2015-1-31 07:25:36 显示全部楼层
答案是广告西奈+1啊- -答对了好几次了啊
andy200999 发表于 2015-1-31 08:47:36 显示全部楼层
nounou
 楼主|
515533450 发表于 2015-1-31 03:29
答案不是广告西奈么

我也是这么答的……可是他告诉我回答错误
nounou
 楼主|
sunhan224 发表于 2015-1-31 07:25
答案是广告西奈+1啊- -答对了好几次了啊

我也遇到好几次辣……所以我果断换题了
(つд)话说我明明是复制粘贴的居然……
押尾桑 发表于 2015-1-31 20:09:50 显示全部楼层
剑锋肯定幸福死了 这么多发帖的分都加不完
剑风髓之魂 发表于 2015-2-1 17:45:48 显示全部楼层
押尾桑 发表于 2015-1-31 20:09
剑锋肯定幸福死了 这么多发帖的分都加不完

羡慕吧!你们是不会有这种幸福的体会的啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
剑风髓之魂 发表于 2015-2-1 17:49:39 显示全部楼层
最近电脑有问题只有右声道有声音比较烦躁所以回复不及时,抱歉抱歉
右耳朵听感觉音色好棒~先把分加了,等啥时候左声道修复了再来追加评论
剑风髓之魂 发表于 2015-2-2 05:13:38 显示全部楼层
终于听了双声道的,谜之感动啊
lz声音很棒,虽然设备比较差但是最后出来的感觉炒鸡赞
多声类继续加油哦,感觉有声优的潜质
12下一页