楼主: 玄叶枫

【请叫我脸帝】单抽大法好

始祖鸟51 发表于 2015-2-1 20:02:12 显示全部楼层
我的一个朋友也很迷这个...感觉有点像游戏王...
2474076493 发表于 2015-2-3 20:09:56 显示全部楼层
柴犬!!!你竟然入了邪教!!
li2o 发表于 2015-2-4 13:31:16 显示全部楼层
单抽从来没拿过SR以上的 不管国服日服……给跪了
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2015-2-5 21:27:27 来自手机 显示全部楼层
表示也单抽了一只ur_(:_」∠)_但是最近连续几发都是r实在不想碰着游戏了
树懒囧 发表于 2015-2-6 01:39:39 显示全部楼层
我也就只能努努力活动时拿一个sr。。。。抽是不抱希望了。2月10号截止的活动现在出75pt的歌了又有一群人被爆菊
玄叶枫
 楼主|
树懒囧 发表于 2015-2-6 01:39
我也就只能努努力活动时拿一个sr。。。。抽是不抱希望了。2月10号截止的活动现在出75pt的歌了又有一群人被 ...

2卡没指望过..有两次差100+名拿2卡于是退坑了一会...
玄叶枫
 楼主|
2474076493 发表于 2015-2-3 20:09
柴犬!!!你竟然入了邪教!!

啧,二狗子别吵
丿Ricardo 发表于 2015-2-6 14:56:52 显示全部楼层
单抽大法好,不氪金到30rank出了一张红UR妮可和一张红UR肥西,到现在44RANK就两张蓝SR。。。茫茫多的红绿蓝肥西。。
玄叶枫
 楼主|
丿Ricardo 发表于 2015-2-6 14:56
单抽大法好,不氪金到30rank出了一张红UR妮可和一张红UR肥西,到现在44RANK就两张蓝SR。。。茫茫多的红绿蓝 ...

我50R才抽到第一张SR...
树懒囧 发表于 2015-2-6 16:48:27 显示全部楼层
丿Ricardo 发表于 2015-2-6 14:56
单抽大法好,不氪金到30rank出了一张红UR妮可和一张红UR肥西,到现在44RANK就两张蓝SR。。。茫茫多的红绿蓝 ...

脸太好求蹭脸