[单人视频] 【四叔奏次认真大制作】正岡大和- Franky(Lily Boost Demo Song) Guitar Cover

[单人视频] 【四叔奏次认真大制作】正岡大和- Franky(Lily Boost Demo Song) Guitar Cover[复制链接]

四拨摇 发表于 2015-2-7 17:11:41 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  1526

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

http://share.acg.tv/flash.swf?aid=1969527&page=1

B站:http://www.bilibili.com/video/av1969527/

土豆要记得原画:http://www.tudou.com/programs/view/OZ7qabf4Mtg/

第一次扒曲。
第一次这么认真录solo。
第一次弹非速弹向solo。
第一次用Axe Fx认真调音色。
第一次这么认真做视频。

总而言之很多个第一次就是了。
临近春节,各种考试将近,故决定提早发本作,只能给大家提前拜年。

特别感谢(微博)@不会-起名 和 @@张宇煊67113 对本作的支援。

一如既往的感谢各位观众老爷们的支持+转发+硬币。希望你们看的开心。

微博地址: http://www.weibo.com/2798703070/C3cSZeM6E

录音设备: Jackson Custom Shop (rhythm)+ Prs modern eagle II(solo)→ Axe Fx II XL

zz.jpg zzzz.jpg

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原曲作者大和秒转我推特啊!!!!!!!!!!!
我好兴奋啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要跑圈圈啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

雨霏~翼 + 2 很给力!
xxaslanxx + 2 很给力!
s123402374 + 2 GJ!
阿什莉的蓝伯爵 + 3 gjjjjjj
andy200999 + 10 + 4 GJ!

yunyun 发表于 2015-2-7 22:01:27 显示全部楼层
已经 这么屌了吗     进步 就数乃最快了  

yunyun的进步也很厉害啊!  发表于 2015-2-9 20:13
Toki~问答君 发表于 2015-2-7 23:02:23 显示全部楼层
四叔还是那样又壕又触
四拨摇
 楼主|
yunyun 发表于 2015-2-7 22:01
已经 这么屌了吗     进步 就数乃最快了

云云你也不差啊,不都开始出东西了么。我这次这作算是开启新世界大门吧233
yunyun 发表于 2015-2-8 10:33:50 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2015-2-8 08:02
云云你也不差啊,不都开始出东西了么。我这次这作算是开启新世界大门吧233

最怕的就是   很多人到一定水平以后 就很难往前继续走了

yun现在热情值 、永远是满的    会扒会弹  一天搞8小时音乐 完全不成问题

不努力真不行  希望能跟4叔一样大触啊
四拨摇
 楼主|
yunyun 发表于 2015-2-8 10:33
最怕的就是   很多人到一定水平以后 就很难往前继续走了

yun现在热情值 、永远是满的    会扒会弹  一 ...

我好兴奋啊!!!大和本人秒转我推特了啊!!!!!
black_cat 发表于 2015-2-8 16:20:45 显示全部楼层
四叔好屌~~~~~片尾好治愈
Klose 发表于 2015-2-8 20:08:03 显示全部楼层
prs的弦是不是锈成什么了。。。。
四拨摇
 楼主|
Klose 发表于 2015-2-8 20:08
prs的弦是不是锈成什么了。。。。

汗手没办法OTL
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2015-2-9 20:14:05 显示全部楼层
看到后边噌噌噌笑成狗,怎么那么逗比hhhhhh