[原创] LL第二季第二话 真姬piano即兴 指弹谱

[原创] LL第二季第二话 真姬piano即兴 指弹谱[复制链接]

押尾桑 发表于 2015-2-8 19:18:16 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  2011

这次只是根据钢琴谱改编成指弹谱 所以花了半天时间很轻松的完成了  这首钢琴即兴曲子出现在LL第二季第二集大家去白富美Maki家一起作曲那集,现在想起来还是挺温馨的 相信圣诞老人的真姬 傍晚去外面扎帐篷夜宿 nico酱给maki酱烤红薯 (妮姬大法好!!!作为妮姬党好幸福!!! 真是太向往了 好了 不多说了 试听http://www.tudou.com/programs/view/ThRF-FzZpV0/ 谱子 画师 幻象黑兔 PID:4462245

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

515533450 + 10 + 2 GJ!
andy200999 + 10 GJ!
s123402374 + 2 GJ!

luuu 发表于 2015-2-8 19:21:55 显示全部楼层
这个好像LL吧 里面有个大叔好像弹过了的
押尾桑
 楼主|
luuu 发表于 2015-2-8 19:21
这个好像LL吧 里面有个大叔好像弹过了的

en 无骨猫 就是他的谱子改的
luuu 发表于 2015-2-8 20:01:18 显示全部楼层
押尾桑 发表于 2015-2-8 19:36
en 无骨猫 就是他的谱子改的

我觉得他的谱子 扒的挺好的 真的没错
押尾桑
 楼主|
luuu 发表于 2015-2-8 20:01
我觉得他的谱子 扒的挺好的 真的没错

太赞了 我还根据他的爱上你万岁打了分轨 现在准备合奏 谱子回头就发
qzhyddlb 发表于 2015-2-8 21:15:10 显示全部楼层
LL大法....果然强大
なす酱 发表于 2015-2-9 12:09:07 显示全部楼层
邪教果然强大
luuu 发表于 2015-2-9 19:03:00 显示全部楼层
押尾桑 发表于 2015-2-8 21:01
太赞了 我还根据他的爱上你万岁打了分轨 现在准备合奏 谱子回头就发

有没有 那是我们的奇迹 谱么 木有我就要自己扒了 扒几个小时还未必能成功 蛋疼
押尾桑
 楼主|
luuu 发表于 2015-2-9 19:03
有没有 那是我们的奇迹 谱么 木有我就要自己扒了 扒几个小时还未必能成功 蛋疼

没有 你确定要扒我就不扒了 扒好了记得叫我
luuu 发表于 2015-2-11 15:09:46 显示全部楼层
你扒吧 我扒太蛋碎了 音还经常不准
12下一页