[原创] [总谱][UU自扒]アヤノの幸福理论/文乃的幸福理论[gpx]

[原创] [总谱][UU自扒]アヤノの幸福理论/文乃的幸福理论[gpx][复制链接]

yoyoniasu 发表于 2015-2-9 12:42:24 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  26 浏览:  2741

唔...不知道说啥.....
有爱所以写的累一点就算了.....反正是写完了  一打鸡血就写完了...

反正我是对鼓谱不太懂啦....

然后鼓谱是崩坏桑提供的    阿尼嘎多 .......

内个...我其实同时做了个gp5的版本  但是弦乐部分无论如何 因为gtp5本身的原因有错位..所以..只放gtx了  

吉他木琴部分的话 指法请教了琴盆好友  比如四川支部的妹杀  番茄酱 还有最终录音的运尧大大

伦家是键盘出身   可能对四线谱六线谱的把位神马略有不解   拿到谱子的童鞋们可以根据自己的情况略微调整

撒.....价格什么的.......biu大大说了句逼格要高....所以怪他咯

就酱紫..有问题可以问问我噜  

近期会投稿合奏视频..已经丢给后期大大们了..敬请期待

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

515533450 + 20 + 8 GJ!
Biu酱 + 25 + 8 写总谱不卖30好意思嘛
Lance + 5 + 8 GJ!
lfy1994 + 8 BIU这个坑QAQ
押尾桑 + 20 + 8 无视他的话。QwQ

なす酱 发表于 2015-2-9 13:39:26 显示全部楼层
楼主好人QUQ留爪抱走~~~
lfy1994 发表于 2015-2-9 16:19:44 显示全部楼层
逼格高设置权限就好了啦 这么高的价格都没人敢下啊
yoyoniasu
 楼主|
lfy1994 发表于 2015-2-9 16:19
逼格高设置权限就好了啦 这么高的价格都没人敢下啊

我也是这么觉得啊=    =
Lance 发表于 2015-2-9 21:44:42 显示全部楼层
竟然是总谱 lz屌屌的 不枉biu酱把我这具尸体刨出来给你加分
Biu酱 发表于 2015-2-9 21:45:26 显示全部楼层
好谱子在乎那点金币哟  我下谱子从来不看多少钱0.0

土豪求抱大腿_(:з」∠)_  发表于 2015-2-9 22:34
yoyoniasu
 楼主|
Biu酱 发表于 2015-2-9 21:45
好谱子在乎那点金币哟  我下谱子从来不看多少钱0.0

艾玛蠢biubiu 么么哒
小狼君 发表于 2015-2-11 23:00:13 显示全部楼层
大刀

jay2600606 发表于 2015-2-13 16:25:23 显示全部楼层
Biu就是个坑比!
世界都是小哥 发表于 2015-2-15 00:12:24 显示全部楼层
居然是总谱啊……lz我给跪了……
123下一页