[其他] 上千种Guiter Rig音色~~~!不会调参数的童鞋毋须苦恼了~~~(地址已放出)

[其他] 上千种Guiter Rig音色~~~!不会调参数的童鞋毋须苦恼了~~~(地址已放出)  [复制链接]

最爱高桥果子 发表于 2011-10-9 10:28:40 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  53 浏览:  10906

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

我也不传附件了,直接上下载地址:http://115.com/file/e6azg6py#
音色.rar

咱也不求大家给评分加人气什么的,但是您下之前回个贴举手之劳,不是什么难事,以后还会有别的资源放出,还请大家多多支持~~!!!

评分

饭団子 + 1 好厉害哦=v=
超现实主义者 + 2 虽然我只是个送外卖的(不对弹贝斯的但是我被.
gamesme + 20 + 5 怎么没人支持?
JerryC + 1 GJ!

最爱高桥果子
 楼主|
回复 gamesme 的帖子

在传了,一会就好~~话说咱发现好人不能总做啊~软效果器发完了下的人100多个..........回帖的就8个,还得算上我自己.........唉

错了吧…是资源圈  发表于 2011-10-9 11:57
pro_pp 发表于 2011-10-9 10:54:16 显示全部楼层
我要附件 我要买个 声卡
最爱高桥果子
 楼主|
回复 pro_pp 的帖子

上面有地址了,您老直接下就行了~
Key_XJ 发表于 2011-10-9 11:55:39 显示全部楼层
这是GUOTAR PRO 6的音色库?
最爱高桥果子
 楼主|
回复 Key_XJ 的帖子

这是Guiter Rig的音色..............
michael_9876 发表于 2011-10-9 12:03:27 显示全部楼层
好人一生平安
水月秋寒 发表于 2011-10-9 12:06:45 显示全部楼层
好东西 我就是楼主标题了说的不会调参数的童鞋。。
高凛爱花 发表于 2011-10-9 12:39:24 显示全部楼层
LZ好人~~~~~~~~~~
klasda 发表于 2011-10-9 13:19:25 显示全部楼层
感谢分享,虽然暂时还不会用...