[单人视频] 【四叔情人节黑历史励志奏】火星异种OP—Amazing break Solo翻弹

[单人视频] 【四叔情人节黑历史励志奏】火星异种OP—Amazing break Solo翻弹[复制链接]

四拨摇 发表于 2015-2-14 16:02:21 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  6 浏览:  985

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

B站:http://www.bilibili.com/video/av1998725/ (看不了就多刷新几次)

情人节终于来了。
不少基佬们因无女友相陪而烧烧烧中。
与其想着怎么诅咒他人的幸福,
不如好好干些有意义的事情。

我在此公开我三年前黑历史。
高中新年演出OTL。
让你们看看没女朋友的吉他(lao)手三年会有什么样的成长。
希望能给大家一些鼓励和启发。
一如既往谢谢各位微博转发+支持。
http://www.weibo.com/2798703070/C4gnewGUA

片头是火星异种的OP的solo翻弹。
这个solo是我最近很喜欢的日本吉他手大和写的。
非常的棒。
当初我才弹了一年的琴用了一周来练这首摇滚卡农。
大家可以跟我现在的水品对比一下。

(最后那把新ESP还在排练的时候被同学砸了)

评分

andy200999 + 10 + 4 GJ!

d837830552 发表于 2015-2-14 16:53:43 显示全部楼层
摇滚卡农呢?
andy200999 发表于 2015-2-14 17:46:16 显示全部楼层
我甚麼也不想說...
苦逼cdy 发表于 2015-2-14 21:07:47 显示全部楼层
然后我很好奇砸四叔琴的同学最后有没有被四叔怎么样
四拨摇
 楼主|
苦逼cdy 发表于 2015-2-14 21:07
然后我很好奇砸四叔琴的同学最后有没有被四叔怎么样

没怎样。只不过我后来再也对女生提不起好感了而已。(但是我确实不是基佬。
Toki~问答君 发表于 2015-2-15 15:19:45 显示全部楼层
广西!!!四叔是广西人。老乡啊!!!!!!!!!!!!!!!
一羽のハト 发表于 2015-2-19 14:00:59 显示全部楼层
点开直接吓哭