[福利]水區新年紅包帖

关闭 [复制链接]

[福利]水區新年紅包帖 关闭 [复制链接]

andy200999 发表于 2015-2-18 23:14:40 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  1545

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

在下祝各位新一年事事順利,單身的盡快找到另一半...
初一至初四在這裏留下祝賀詞和分享一下新一年有啥目標可得到紅包哦

评分

押尾桑 + 20 + 8 新年快乐
阿什莉的蓝伯爵 + 10 今儿个微信给你红包你都收不到 讨厌2333
515533450 + 25 + 5 特别的红包送给特别的你

515533450 发表于 2015-2-18 23:56:27 显示全部楼层

吉祥瑞福 吉祥瑞福~~
ANDY我爱你
新年的目标是!!是!!!!换掉声卡耳放和音箱!

评分

andy200999 + 20 + 4 我不是基=3=

2474076493 发表于 2015-2-18 23:58:50 显示全部楼层
吉祥瑞福 吉祥瑞福~~
ANDY我爱你
新年的目标是!!是!!!!有好多好多的钱!!!!!

评分

andy200999 + 20 + 4 和樓上搞基去吧
515533450 + 10 新年快乐 复制党你们够了

嘿咻嘿咻 发表于 2015-2-19 00:09:22 显示全部楼层
吉祥瑞福 吉祥瑞福~~
ANDY我爱你
新年的目标是!!是!!!!撸琴技术能更6

评分

andy200999 + 20 + 4 和上面2位3P去吧~
515533450 + 10 新年快乐 复制党你们够了

zxc0380 发表于 2015-2-19 00:27:51 显示全部楼层
吉祥瑞福 吉祥瑞福~~
ANDY我爱你

新年目标是健健康康,平平安安·~事事如意

评分

andy200999 + 20 + 4 我不是基x2...=3=

lfy1994 发表于 2015-2-19 00:31:18 显示全部楼层
新年快乐啊!!!
目标是啥。。。继续练技术

评分

andy200999 + 20 + 4 新年快樂,加油吧~

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2015-2-19 00:49:12 显示全部楼层
楼上坏队形太讨厌啦!
新的一年要收更多红包!
哈哈   吉他也玩的66666666666666666666

love u!

评分

andy200999 + 20 + 5 新年快樂哦呵呵呵

Lance 发表于 2015-2-19 00:59:19 显示全部楼层
新年快乐~   2-5L都是基佬~
目标嘛 不挂科 换琴 考本 升职加薪 当上总经理 出任CEO 迎娶白富美 走上人生巅峰

于是给红包【伸手

忘了說白富美是我的  发表于 2015-2-19 08:26

评分

andy200999 + 20 + 4 哈哈哈哈我目標和你一樣~

wjwk 发表于 2015-2-19 01:13:02 显示全部楼层
新年快乐!目标是跟床合体

评分

andy200999 + 20 + 4 我尿了一地...我會支持你的哈哈哈哈哈

andy200999
 楼主|
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2015-2-19 00:49
楼上坏队形太讨厌啦!
新的一年要收更多红包!
哈哈   吉他也玩的6666666666666666666 ...

過來給你一千元紅包!
123下一页