[原创] 发福利!东京喰种Unravel完全版!!!

[原创] 发福利!东京喰种Unravel完全版!!![复制链接]

剑神碎羽 发表于 2015-2-19 13:39:21 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  78 浏览:  9268

不得不说,我真的要感谢在这之前发不完全版的两位大大。
如果没有他们,我一个人还得花最少一个礼拜来扒谱。
啊啊啊好有成就感啊
更新内容如下:
1、更新了部分节奏不对的BUG(屁如后半部分)
2、更新了贝斯谱(完整了!)
3、更新了键盘谱(初学GP的话,可以换成五线谱看)
4、更新了忽快忽慢的BUG

话说,里边还是有点问题,我现在全部列举出来
1、人声方面有节奏不对的问题,蛋大方向是对的( 这是老毛病了一直这样只不过我懒得改)
2、听起来差强人意(由于GP5很多乐器都不是相对应的,所以如果你要用GP听效果倒不如自己调整原版的效果器参数然后照着谱子演奏出来听)
3、正在听或者已经听过的旁友是不是感觉SOLO还有一些地方不够激情,有些空虚?(说实话我实在是对原曲里的小提琴无力)
4、TK玩这个主音时加了一点他的演奏习惯(屁如制音),所以听原曲主音时感觉比这个饱满(当然还有乐器参数不对的原因)
5、如果还有什么不对的地方请直说(谢谢!)

等等。。你们能看到我吗能看到我吗????
这个坑我决定弃了!!因为我又有资本了!!
真正极限接近于完全版的unravel!
就在我另一个贴
发网址:http://www.konotaku.com/thread-64170-1-1.html
就这样了。东京喰种就此告一段落。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
剑神碎羽
 楼主|
沙发归我了
剑神碎羽
 楼主|
顺便祝大家新年快乐!!
ichwill 发表于 2015-2-19 14:35:55 显示全部楼层
剑神碎羽 发表于 2015-2-19 13:43
顺便祝大家新年快乐!!

sounds good
botaohome 发表于 2015-2-19 17:47:17 显示全部楼层
虽然终于可以回复了,但是为毛还是下不了附件
小透明 发表于 2015-2-19 18:05:58 显示全部楼层
感觉不错 已下载
Kanade 发表于 2015-2-19 18:36:44 显示全部楼层
这个版本好耳熟,感觉前奏还是不对
回复 支持 1 反对 0

剑神碎羽
 楼主|
因为GP5里面没有对应的乐器(在刚开始那段SOLO非常明显,完全不像),但是扒了一下是对的,所以我就没多改前边的
剑神碎羽
 楼主|
botaohome 发表于 2015-2-19 17:47
虽然终于可以回复了,但是为毛还是下不了附件

要到小学生才可以下载哦  想想前几星期我也这样挣扎过
剑神碎羽
 楼主|
为毛我看见下载次数是0