[单人视频] 寄生兽OP Let Me Hear 完整版 Guitar Cover附谱

[单人视频] 寄生兽OP Let Me Hear 完整版 Guitar Cover附谱[复制链接]

735909406 发表于 2015-2-22 20:35:16 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  19 浏览:  1997

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

本来是打算再传一个youku转来庙里的。但是电脑boom了。 这歌猴难同步。就用这个同步图了。                                         

Let Me Hear.rar (2.05 KB, 下载次数: 61)
谱子后面节奏写的超级蛋疼。。没学过乐理压力太大。只能吧节奏写的一塌糊涂。只能看品位对原曲的节奏了

评分

xxaslanxx + 3 很给力!
masirmachen + 3 GJ!不过为何才放到庙里来= =
andy200999 + 10 + 2 GJ!

千斗五十铃 发表于 2015-2-22 21:19:42 显示全部楼层
新人先顶一个
小情子 发表于 2015-2-23 22:57:18 显示全部楼层
不错真的,没什么多说的 了,太棒了 不过就是想问一下音色哪里调的 还是用的效果器,扒谱子辛苦了!
 楼主|
小情子 发表于 2015-2-23 22:57
不错真的,没什么多说的 了,太棒了 不过就是想问一下音色哪里调的 还是用的效果器,扒谱子辛苦了!

大触来回复吓尿我。。。。。音色用效果器调的。谱子能扒但是不怎么会写
小情子 发表于 2015-2-24 01:31:06 显示全部楼层
735909406 发表于 2015-2-24 00:42
大触来回复吓尿我。。。。。音色用效果器调的。谱子能扒但是不怎么会写

卧槽哪里触了 人家是手残好不好=。=,原来是这样 难怪我总是跳不出好音色 软效真是硬伤 还是得搞一个综合来,谱子能这样写出来很棒啦!能看得懂就行了 ,不用一定弄得很完美的,哈哈哈,大晚上看完动漫来看回复喵= =我还是好好睡觉吧。
 楼主|
小情子 发表于 2015-2-24 01:31
卧槽哪里触了 人家是手残好不好=。=,原来是这样 难怪我总是跳不出好音色 软效真是硬伤 还是得搞一个综合 ...

我入门的时候看过好些你的视频啊。。。怎么看都觉得赞
fajans 发表于 2015-2-25 23:13:07 显示全部楼层
中间的点弦呢T T好期待的说.....不过lz还是扒谱辛苦了
天堂画家 发表于 2015-3-1 15:25:23 显示全部楼层
为了谱子,喝出去了!楼主帮我扒谱可以不,我给金钱。
 楼主|
天堂画家 发表于 2015-3-1 15:25
为了谱子,喝出去了!楼主帮我扒谱可以不,我给金钱。

我一般只有自己感兴趣的曲子才回去扒的。而且给金钱什么的太那啥了 。。
留世杰 发表于 2015-3-6 04:32:40 显示全部楼层
you are handsome!!!
12下一页