[单人视频] 再教育(BML松下现场版) guitar(附GTP) cover by 黑猫 From SI

[单人视频] 再教育(BML松下现场版) guitar(附GTP) cover by 黑猫 From SI[复制链接]

black_cat 发表于 2015-2-25 17:31:41 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  5 浏览:  1572

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

BML上松下妹子翻唱的<再教育> ,于是深深地迷上她了
渣翻弹就随便看看咯         
发现庙里找不到GTP,然后随便写了份谱,有爱人士就拿去吧
松下的现场版比原曲降半调,请需要原版的话自行升半调

以上..........
再教育(松下version).gp5 (30.91 KB, 下载次数: 13)

评分

andy200999 + 10 + 2 GJ!

我不是新人 发表于 2015-2-25 21:02:06 显示全部楼层
看到再教育和松下妹子就滚进来了
ichwill 发表于 2015-2-25 21:29:49 显示全部楼层
混响是不是开太多了,还有松下的低音。。。
black_cat
 楼主|
我不是新人 发表于 2015-2-25 21:02
看到再教育和松下妹子就滚进来了

同爱啊~
black_cat
 楼主|
ichwill 发表于 2015-2-25 21:29
混响是不是开太多了,还有松下的低音。。。

呃。。。。这个是现场版,混响是本身有的,低音肯定会弱一些
因为我找了很久也没找到松下的MP3版,于是只能用BML的现场版了...  
看等非军事 发表于 2015-3-28 23:27:15 显示全部楼层
谢谢楼主qaq