[原创] 【GTP总谱】《Concentration(武智乙哉ED) 》-full ver- Husky℃乐队

[原创] 【GTP总谱】《Concentration(武智乙哉ED) 》-full ver- Husky℃乐队[复制链接]

十六 发表于 2015-2-26 10:43:40 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  6 浏览:  1821
《Concentration(武智乙哉ED) 》-full ver- GTP总谱,曲目出自《恶魔之谜》
【说明】
1、该谱总体以乐曲原谱为基准,再根据乐队配置(包含吉他、贝斯、鼓)修编
2、使用该谱如有发现错误请多指教!若有不满意的地方可自行添改。
(哉哉的ED二位扒的都是要死要死的....)
【来自】
Husky℃乐队(吉他贝斯谱---Yui  鼓谱---十六)
【地址】
购买主题 已有 7 人购买  本主题需向作者支付 2 金钱 才能浏览
ziweipojun 发表于 2015-2-26 16:16:03 显示全部楼层
欢迎欢迎 热烈欢迎
十六
 楼主|
ziweipojun 发表于 2015-2-26 16:16
欢迎欢迎 热烈欢迎

谢谢~如果可以的话能不能把恶魔之谜的OP设置高亮qwq
就是这一首【GTP总谱】《創傷イノセンス(恶魔之谜OP) 》-full ver- Husky℃乐队
http://www.konotaku.com/thread-63407-1-1.html
(出处: 现代音声文化研究会)

因为当时完成这首总谱的时候和yui都感觉这首扒得很有感觉www
而且论热度,恶谜的OP比武智乙哉和春纪的ed都要热门一点,我在本地的乐队如果不是因为女主唱退队了,本来也打算排练这首的ww我觉得它还是蛮适合乐队演出的曲目之一
高亮的话更容易让有需求的人发现呢w

啊如果高亮贴有限制的话,可以把寒河江春纪的取消掉换成恶谜OP的ww
谢谢啦~
ziweipojun 发表于 2015-2-27 15:06:00 显示全部楼层
十六 发表于 2015-2-27 11:25
谢谢~如果可以的话能不能把恶魔之谜的OP设置高亮qwq
就是这一首【GTP总谱】《創傷イノセンス(恶魔之 ...

OKOK 当然没问题 优秀原创一般都是高亮 233
十六
 楼主|
这首歌其实也蛮赞的哦qwqq没人喜欢这个谱子吗,可以听听看的
fyc123x 发表于 2018-6-10 06:02:58 显示全部楼层

超爱恶魔之谜的OP呢,给楼主个赞
_绽 发表于 2020-8-6 15:43:27 显示全部楼层
没想到武智小可爱的ed也有大神扒,感谢感谢