楼主: MacedonkingP

[自曝] 低调自爆。。。手机拍摄。。勿喷画质

ML-C 发表于 2015-3-27 20:47:47 显示全部楼层
MacedonkingP 发表于 2015-3-25 11:23
誰だ?。。。知りません

以前论坛活跃的一个妹子···
MacedonkingP
 楼主|
ML-C 发表于 2015-3-27 20:47
以前论坛活跃的一个妹子···

....TT我是蓝的!
而且这个妹纸呢。。。难得玩乐器有妹纸
jhc521ayu 发表于 2015-3-30 08:45:12 显示全部楼层
看着些设备  纯纯的羡慕啊。。。。。
 楼主|
jhc521ayu 发表于 2015-3-30 08:45
看着些设备  纯纯的羡慕啊。。。。。

庙里土豪都很多。。。我只是小渣渣
jack09665 发表于 2015-4-7 12:37:40 显示全部楼层
第一張壓驚表示大好!
 楼主|
jack09665 发表于 2015-4-7 12:37
第一張壓驚表示大好!

那必须的!
天堂画家 发表于 2015-4-13 08:36:25 显示全部楼层
楼主你住的酒店吗?还有吉他竟然made in USA,好NB。我的IBANEZ 是中国生产的……都不好意思拿出来爆照
 楼主|
天堂画家 发表于 2015-4-13 08:36
楼主你住的酒店吗?还有吉他竟然made in USA,好NB。我的IBANEZ 是中国生产的……都不好意思拿出来爆照{:6_ ...

没有真么厉害啦,不管是莫产还是美产再或者是日本产都不是重点,重点是技术啦。。。。国内的琴也有好的,向台湾的那些制琴厂。大陆的还需要下点功夫,特别是山东的那一片假琴、、、、
酒店是出去玩的时候住的,我自己有时候住宿舍,有时候去朋友家蹭吃住~钱都花在这上面了嘛~
mianjin 发表于 2015-4-26 08:58:51 显示全部楼层
注视着第一张图久久不能,,,咳咳
话说楼主东西多到堆厨房,,,也是醉了
Kloklo 发表于 2015-4-27 15:52:56 显示全部楼层
受我一拜!!!泥的宿舍 真的 好美。。。我就要哭了。。不要说箱子了 连老婆都只能塞衣柜里(。