大家来帮忙出一下主意,我快急死了

s123402374 发表于 2015-3-20 23:34:58 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹 发表于 2015-3-20 17:22
我是琴头断了送出去修好回来的路上又给我摔断了·····

噗~~怎么做到的,好6~~~
black_cat 发表于 2015-3-21 10:37:54 显示全部楼层
替2楼主默哀~~
我不是新人 发表于 2015-3-21 12:11:03 显示全部楼层
应该是完了....现在快递易出事又不负责也不是一次两次了.....
如果下次还有要回厂或是其他的情况建议包装打好一点吧.琴头这些位置又这么脆.-.对不对
下次小心...不然.-.
鸭鸭大神 发表于 2015-3-21 13:30:30 显示全部楼层
好惨。 我以前还想快递寄琴来着。。还好没干这事
MacedonkingP 发表于 2015-3-22 12:49:40 显示全部楼层
我想问你是住在哪个地区的?最好是找那个地区的比较有名气的琴行直接买了。如果是练习琴的话真的就够用了,因为能去实体店买自己摸得爽不爽,听的爽不爽自己知道。。。这个5000丢的太亏了。。。当时带我玩吉他的盆友就:说你个逗比别在网上看那些有的没的,看看实体店摸摸才有用。结果就是和他去了香港通利买了ltd,当时看了网上一堆教程还以为fender最好,后来去了听音色才知道摇滚还是要humbucking 的pick up, 要不当时就买了fender单单的tele。。。。
5000块钱丢一个把手还可以,方便的话买多一个把手就可以了。。。我盆友网上原价买琴直接是假的,不过他有钱。。。又去买了一把,不过是去实体店就是了。。。。
真的真的不要网上买啊,不确定因素太多了。。。叫朋友帮你带最保险~
起名字好烦啊
 楼主|
我不是新人 发表于 2015-3-21 12:11
应该是完了....现在快递易出事又不负责也不是一次两次了.....
如果下次还有要回厂或是其他的情况建议包装 ...

我装在箱子里了,而且外面还有一层泡沫板,就这还是断掉了
起名字好烦啊
 楼主|
MacedonkingP 发表于 2015-3-22 12:49
我想问你是住在哪个地区的?最好是找那个地区的比较有名气的琴行直接买了。如果是练习琴的话真的就够用了, ...

我是在店里买的,因为不小心把漆给磕掉了返厂喷漆呢,结果发过去琴头就断了
玛雅 发表于 2015-5-29 21:00:36 显示全部楼层
好可怜的样子,我一同学好像是用网购买的琴,看起来那琴挺好的样子