【月莎】『Acoasm-幻听 』(少年向暗黑悬疑剧《咎之茧》ED)

【月莎】『Acoasm-幻听 』(少年向暗黑悬疑剧《咎之茧》ED)[复制链接]

月莎 发表于 2015-3-22 16:14:16 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  5 浏览:  1860

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

第一次写阴文歌,歌词还是那么一股浓浓滴病娇味儿啊_(:з」∠)_  

广播剧链接: 《咎之茧》第一话:奇怪的同学会 http://www.beiwo.ac/users/audioI ... b1de4b08066e75eedcf
《咎之茧》第二话: 茧中之人 http://www.beiwo.ac/users/audioIndexPc?id=550d7a22e4b027e59bf3b85f

歌曲链接:http://5sing.kugou.com/fc/13989656.html

Acoasm-幻听

【少年向暗黑悬疑广播剧《咎之茧》ED】
演唱/和声/作词/作曲/mix:月莎
BGM:SAM

I heard… who’s crying,For the life of sadness【我听见谁的哭声,为生命所悲伤】
You saying …Just a dream  【你说,只是一个梦】
come here ,Have no more time 【来吧,已经没有更多的时间了】

Listening,so cruel …so Satire  【听啊,多残酷…多讽刺啊】
Your the white lie (You are kind liar)【你纯白的谎言(你是仁慈的说谎者)】

I seem to lost【我似乎迷失了】
So, In the unreal dreams【所以,留在了虚幻的梦境】
always…【永远】

I heard… who’s voice,Have been calling me【我听见谁的声音,始终在呼唤着我】
You saying …Iillusion 【你说 只是错觉】
No one ,Just only we 【再无他人 只有我们】  

Listening ,so cruel …so Satire【听啊,多残酷…多讽刺啊】

Your the Bloody love (You are Tender murderer)【你猩红的爱(你是温柔的谋杀者)】

clipped my wings….【你剪断了我的羽翼】

So ,I can't fly away from you【所以,我无法再飞离你】

always…【永远】

评分

ML-C + 10 GJ!!!!
押尾桑 + 2 + 20 + 16 月莎姐棒棒的
剑风髓之魂 + 20 + 8 GJ!
ziweipojun + 10 + 2 感谢月莎再次光临论坛

ziweipojun 发表于 2015-3-22 21:24:55 显示全部楼层
论坛有了月莎姐姐的到来显得蓬荜生辉 幸甚幸甚
押尾桑 发表于 2015-3-23 17:09:49 显示全部楼层
月莎姐这是小的一点意思请收下
月莎
 楼主|
ziweipojun 发表于 2015-3-22 21:24
论坛有了月莎姐姐的到来显得蓬荜生辉 幸甚幸甚

这这这……这评论太高了,有点承受不起啊TAT 谢谢亲~
月莎
 楼主|
押尾桑 发表于 2015-3-23 17:09
月莎姐这是小的一点意思请收下

谢谢押尾桑 ~~~ 一直都那么支持好感动~
ML-C 发表于 2015-3-24 22:44:44 显示全部楼层
月莎姐好棒