!!求助!!怎么不让会声会影把视频的音频压的很渣?

!!求助!!怎么不让会声会影把视频的音频压的很渣?[复制链接]

奇异甜食 发表于 2015-3-24 22:25:48 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  7 浏览:  1814

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
视频要传b站的话就要MP4格式但是音频码率会很低。。。
怎么办!!
ncgd920525 发表于 2015-3-24 23:19:15 显示全部楼层
我也用的会声会影,不算太渣( ⊙ o ⊙ )啊!,我用的是X7
juno04115 发表于 2015-3-25 20:01:57 显示全部楼层
参数能够修改吗?音频最起码来个44100HZ吧~
战B站直传基本还是沿用了以前战渣浪的方法,封装成FLV,码率不超过1500kbps好像。MP4还没试过,而且你的视频码率也太高了,肯定会被二压
万能青年杨奇 发表于 2015-3-26 04:07:41 显示全部楼层
其实无所谓的。B站直传全部再次压缩。
万能青年杨奇 发表于 2015-3-26 04:10:41 显示全部楼层
juno04115 发表于 2015-3-25 20:01
参数能够修改吗?音频最起码来个44100HZ吧~
战B站直传基本还是沿用了以前战渣浪的方法,封装成FLV,码率不 ...

这个采样率在有损压缩以后基本没什么参考价值了
xxaslanxx 发表于 2015-3-28 01:31:34 显示全部楼层
其中有个MP4格式的,是160kbps,用那个吧。
AIR 发表于 2015-3-31 20:42:27 显示全部楼层
B站直传也会压缩的  而且又不是lz一个人的被压缩了,都被压缩了 就无所谓了{:4_155:
asm 发表于 2015-7-8 23:34:35 显示全部楼层
160Kbps够了,一般的耳机听不出区别的。