[单人视频] 【阿尸】凉宫春日的忧郁《god knows》电吉他演奏

[单人视频] 【阿尸】凉宫春日的忧郁《god knows》电吉他演奏[复制链接]

xxaslanxx 发表于 2015-4-4 16:00:26 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  1316

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

春季里开花十四五六,啊六月六我看不出我春打六九头。这个天气简直太难受,我张不开嘴儿,我跟不上遛,你说难受不难受,你说难受不难受~~~
春天来了,成都开热了,重庆热死了。。。。
B站:http://www.bilibili.com/video/av2181760/

新浪微博:阿尸_aslan
优酷:http://v.youku.com/v_show/id_XOTI2NzcxNDM2.html

评分

andy200999 + 10 GJ!

这歌不是我点的 发表于 2015-4-4 17:08:14 显示全部楼层
- -正好同时点开B站和现音研 同时看到你的贴
fragments 发表于 2015-4-5 00:58:48 显示全部楼层
这个。。革命尚未成功 同志仍需努力。。。
三番氷_Cc 发表于 2015-4-5 09:19:42 显示全部楼层
赞!硬币已砸
咱每天都在练这首歌,solo手速还是不够
萌狼赫萝 发表于 2015-4-6 11:09:52 显示全部楼层
问下 你们的伴奏是怎么 弄得,我现在内录的设备都差不多齐了,就是不知道哪里搞伴奏音频
萌狼赫萝 发表于 2015-4-6 11:11:05 显示全部楼层
问下 你们的伴奏是怎么 弄得,我现在内录的设备都差不多齐了,就是不知道哪里搞伴奏音频
xxaslanxx
 楼主|
萌狼赫萝 发表于 2015-4-6 11:09

就是原曲,原曲的主音吉他在左声道。音色首先要调正,然后混音时声相往左边靠就行。
cansheng21 发表于 2015-4-7 14:04:13 显示全部楼层
先在b站看过了 诶
狂枭 发表于 2015-4-8 15:41:16 来自手机 显示全部楼层
我又来顶阿尸了
ice2623 发表于 2015-4-11 20:44:52 显示全部楼层
大大好厉害
12下一页