【痛琴】心血来潮把之前的小中芬给痛了

【痛琴】心血来潮把之前的小中芬给痛了[复制链接]

Alexyiling 发表于 2015-4-4 17:06:15 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  8 浏览:  1489

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
感谢@全息步行 的痛琴教程~看完之后跃跃欲试 于是在一个没有课的下午就动手啦
用的是自己之前画的小插画

然后P了效果图

量好尺寸之后就在某宝找了家店制作痛贴啦~

因为中芬的拾音器电位器什么的都用螺丝固定在护板上 所以把护板拆下来还是略麻烦的 还得卸弦……(乱七八糟匆匆忙忙的没拍过程照片……
拆下来后按照全息步行君的方法转印护板形状 小心翼翼滴裁好
拾音器上的孔是用买皮带送的穿孔器打的 打出来的孔跟磁点大小差不多呢真是意外
仔仔细细滴贴好后 用美工刀修整一下细节 把弦装上 最后的效果就是!!!

反正我自己是觉得还可以……没有毁……

评分

全息步行 + 4 666!
lfy1994 + 8 触!触!触!触!触!触!触!触!

black_cat 发表于 2015-4-4 17:42:19 显示全部楼层
痛得挺好看的
Night_ 发表于 2015-4-4 18:48:40 显示全部楼层
图是自己做的阿  屌
树懒囧 发表于 2015-4-4 23:40:22 显示全部楼层
很好。痛护板上想换就换,我一师弟痛到白色gibson studio琴体上。。。虽然也不是什么太贵的琴,还很肉疼
hhyurihh 发表于 2015-4-11 22:06:33 显示全部楼层
吼姆酱。。。膜拜大触。。。
Alexyiling
 楼主|
hhyurihh 发表于 2015-4-11 22:06
吼姆酱。。。膜拜大触。。。

吼姆……酱?是什么
hhyurihh 发表于 2015-4-15 10:37:35 显示全部楼层
呐,吼姆酱就是那个黄的
奇异甜食 发表于 2015-4-15 19:44:46 显示全部楼层

同中芬!

评分

全息步行 + 2 ~_~

全息步行 发表于 2015-7-19 19:12:01 显示全部楼层
唔...不错嘛~