楼主: 三番氷_Cc

[单人视频] 【电吉他翻弹】【镜音双子】 孤独の果て By 三番氷_Cc

露西露 发表于 2015-4-8 15:04:11 显示全部楼层
膝盖请拿去
三番氷_Cc
 楼主|
田野里的乌鸦 发表于 2015-4-7 20:25
嘛。我在录视频这方面不是很懂啦,而且现在还在进击起,(话说你居然不造我我是被撕手)

不好意思啦,下次合奏叫你~录视频挺简单的,一学就会。。只是录的时候老错很崩溃
三番氷_Cc
 楼主|
嘿咻嘿咻 发表于 2015-4-8 12:55
抱歉来晚了表打我,为何许久不见就触手附体了啊喂求抱腿

嘿咻好久不见~我这是从寒假练到开学。。。那个分解和弦老出错
话说你追的番都好新,自己扒谱能力也是超强我才应该抱你大腿
三番氷_Cc
 楼主|

多谢捧场啦~欢迎下次光临
田野里的乌鸦 发表于 2015-4-10 10:20:30 显示全部楼层
三番氷_Cc 发表于 2015-4-9 21:30
不好意思啦,下次合奏叫你~录视频挺简单的,一学就会。。只是录的时候老错很崩溃

不用不好意思,没关系,反正我技术也有待提高的
嘿咻嘿咻 发表于 2015-4-10 12:36:26 显示全部楼层
三番氷_Cc 发表于 2015-4-9 21:33
嘿咻好久不见~我这是从寒假练到开学。。。那个分解和弦老出错
话说你追的番都好新,自己扒谱能 ...

参考视频一个音一个音扣呗,反正也是很蛋疼,稍复杂点的就死了,不会乐理真的很蛋疼T^T,话说下次如果有啥合奏可以考虑带我个哈
hhyurihh 发表于 2015-4-10 22:15:50 显示全部楼层
几天没逛庙,来晚了果麦。。硬币走一发!
奇异甜食 发表于 2015-4-11 21:54:00 显示全部楼层
弹得很干净,b站已投币,支持!!!!
三番氷_Cc
 楼主|
嘿咻嘿咻 发表于 2015-4-10 12:36
参考视频一个音一个音扣呗,反正也是很蛋疼,稍复杂点的就死了,不会乐理真的很蛋疼T^T,话说下次如果有 ...

嘿咻想要合奏可以来这里~期待能和你一起出个视频
轻音大合奏 436770559
三番氷_Cc
 楼主|
hhyurihh 发表于 2015-4-10 22:15
几天没逛庙,来晚了果麦。。硬币走一发!

多谢兄弟支持,硬币收下啦