[分享] narcissu[水仙]又名[绝望的回忆]週末の過ごし方より指弹谱

关闭 [复制链接]

[分享] narcissu[水仙]又名[绝望的回忆]週末の過ごし方より指弹谱 关闭 [复制链接]

科学の怪大叔 发表于 2011-10-11 20:02:11 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  5 浏览:  2299
那个啥。上次 my song 的那帖子真是对不起大家了- -。我那时不太懂这个流程- -。还请大家多多包涵[90°鞠躬]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

Key_XJ + 12 没事没事~分享谱子的都是好孩子=3=

科学の怪大叔
 楼主|
我其实很崇拜指弹的。可惜我的指甲软到一弹就碎。T-T
requiemlast 发表于 2011-10-11 20:57:51 显示全部楼层
[051231][水仙.-.Narcissu.Soundtrack]矢野雅士 - 週末の過ごし方より
手机里还有这张碟子啊……猫猫社的bgm都是高度催泪啊。
科学の怪大叔
 楼主|
回复 requiemlast 的帖子

水仙,看完之后我郁闷了7天啊!T-T 濑律美太可怜了。。。
gwz70103 发表于 2011-11-17 18:47:51 显示全部楼层
我也很喜欢这个游戏和音乐
科学の怪大叔
 楼主|
回复 gwz70103 的帖子

这游戏玩了之后郁闷了3天。不过值了!!!真的很好。