招个主唱!!和BASS 高价 商演!

招个主唱!!和BASS 高价 商演![复制链接]

lersent 发表于 2015-4-7 23:53:56 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  6 浏览:  1120

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

六月和七月 一共60天 每天只用一个小时 每人每天180  10天一结  另外包吃住行(以上是商家给的条件 说要签约)

然后地点在芜湖  因为包吃住行 所以基本不用担心 当做玩两个月也行。
需要BASS和主唱
风格摇滚 带一点流行 BASS要求 基本有个三年功底就差不多了 难度不是太大 节奏卡好就行

主唱因为有几首英文歌  还有可能有朋克 但是都没黑嗓 主唱最好可以带动气氛

有意私Q 340065247  谢谢啦~ 时间比较紧 希望尽快联系排练
lersent
 楼主|
补充一下 在游乐场里面 露天舞台
lersent
 楼主|
附一张地理图片 23333 QQ图片20150408001259.png
Mango_Sang 发表于 2015-4-8 00:29:42 显示全部楼层
贝斯技术有要求没?我可以去,都有空
lersent
 楼主|
求主唱求主唱求主唱
Mango_Sang 发表于 2015-4-8 13:52:51 显示全部楼层
lersent 发表于 2015-4-8 10:57
求主唱求主唱求主唱

主唱也有 但是我们学校7月份才放假啊!
桃色组长 发表于 2015-4-10 14:07:18 显示全部楼层
5400的价也不高捏,招本地倒是可以了