[提问] 敢问各位大侠。BASS左手按品的手型要如何才算标准?

[提问] 敢问各位大侠。BASS左手按品的手型要如何才算标准?[复制链接]

sevenchen15 发表于 2011-10-11 20:05:08 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  3405

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
首先呢,我是自学的。
我看好多高手都是握爪型的,手指都不分开。
我老喜欢分开- - 这样是不是不好呢?
能不能推荐点视频让我学习学习?
Key_XJ 发表于 2011-10-11 20:41:54 显示全部楼层
我觉得你可以看看一些BASS教程视频里其他人是怎么按的,因为不同的和弦手型也会有区别,其实主要还是看你自己按得舒适就好,当然前提是得按稳了(以上仅外行人观点.....
golddisc 发表于 2011-10-11 20:42:23 显示全部楼层
表示自己看的是billy sheehan的教程。。。。。
高凛爱花 发表于 2011-10-11 20:44:38 显示全部楼层
你能按1-4品  个人想法~~~~ bass 1-4品 很难按的=  =还是吉他好按多了
pro_pp 发表于 2011-10-11 20:56:38 显示全部楼层
billy sheehan 的 速度   不过其实很多大师都是不同手法的 呼呼 自己综合体会吧
klasda 发表于 2011-10-11 21:23:38 显示全部楼层
手指都不分开 的话
不是无法按品跨度很大的情况吗?
H.tyo 发表于 2011-10-11 21:36:28 显示全部楼层
要做到收放自如= =
该跨大的时候要跨开
该缩起来制音的时候就缩起来制音。。
话说我手型就是稀巴烂。。
526891607 发表于 2011-10-12 00:42:58 显示全部楼层
分开吧,手指力够的话,一只2只没分别~!手型,习惯就好,练多了会有自己一套手型~
Q成X渣诚 发表于 2011-10-12 10:06:36 显示全部楼层
回复 H.tyo 的帖子

对...要收放自如= =...就像XX一样...自己手型就烂爆了..
黑帝斯 发表于 2011-10-12 10:59:12 显示全部楼层
我是自学的
我是分开的啦
一个手指一品
但是手指短啊
搞起来很吃力啊
12下一页