[建议] ID和所在地无法修改的问题

[建议] ID和所在地无法修改的问题[复制链接]

広沢津波 发表于 2015-4-10 00:05:50 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  4 浏览:  1377

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
这边是比较老的账号了,大概注册了也有四年多了吧我记得OTL
因为从中二病毕业很多年了,所以每次看到自己中二病时期的ID会很绝望啊
“为什么我一定要有这样显而易见的黑历史呢!?”常常自己这么吐槽到
我大概也从初中考进高中考进大学了,因此所在地也从山窝窝里来到了国际化大都市魔都……
总之现在的所在地——如果不出意外的话接下来十几年的所在地——就是上海啦
所以如果不能修改所在地的话
“被人当成是依然固守在山窝窝里的留守儿童怎么办啊”常常自己这么吐槽到
大概就是这两个问题了吧

我想ID的问题也许需要比较麻烦的手段才能够解决
不过所在地相对来说应该容易一些吧
也许并不只是为了自己的方面,相信很多庙友们也有同样的烦恼
自己的中二病史和自己的山窝窝史交融混杂,真不是一种很令人兴奋的满足感呢Orz

所以在此很诚恳的提个建议吧
这么多字实在不符合现代人的生活习惯
管理员朋友也请淡然地照顾一下我这个也许来自上个十年的人吧

那么就这样w
凸姬 发表于 2015-4-10 00:39:29 显示全部楼层
已经设置为可以修改
ncgd920525 发表于 2015-4-10 11:12:31 显示全部楼层
凸姬 发表于 2015-4-10 00:39
已经设置为可以修改

ID现在可以更改了?
凸姬 发表于 2015-4-10 12:56:54 显示全部楼层
ncgd920525 发表于 2015-4-10 11:12
ID现在可以更改了?

ID不能改,所在地城市可以修改了
TKHRA 发表于 2015-4-10 14:17:51 显示全部楼层
解决了 谢谢 楼主好人