[单人视频] Fate stay night UBW op2 《Brave shine》 GMN小情 Cover 换琴跟风来一发_(:з」∠)_

[单人视频] Fate stay night UBW op2 《Brave shine》 GMN小情 Cover 换琴跟风来一发_(:з」∠)_[复制链接]

小情子 发表于 2015-4-12 15:38:20 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  1569

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

关于声音大还是小就不说了,因为我有点小强迫....喜欢搞的接近原曲音色....,也懒得给视频加特技了,总之喜欢的多看两遍就是对我最大的支持了, 也欢迎给硬币的啦。跟风弹FATE的曲子 也是蛮醉的 但是因为喜欢才弹的 总感觉好久没看到吾王了什么回事_(:з」∠)_.......
我不会告诉你们视频是手机录的2333
zy8983757 发表于 2015-4-12 15:53:29 显示全部楼层
大触啊大触
回复 支持 0 反对 1

小情子
 楼主|

没有没有 话说你是新人吧 看你号蛮新的
天堂画家 发表于 2015-4-12 17:37:25 显示全部楼层
嗯,很喜欢《fate》系列的歌曲。
Kanade 发表于 2015-4-12 19:08:05 显示全部楼层
好久没见到你翻弹了,还以为你退隐了
小情子
 楼主|
Kanade 发表于 2015-4-12 19:08
好久没见到你翻弹了,还以为你退隐了

只是太忙了,在没多久要毕业设计,也不想跟以前一样高产似母猪却没质量
zy8983757 发表于 2015-4-13 18:45:48 显示全部楼层
大触求带啊~~
Kanade 发表于 2015-4-13 20:22:11 显示全部楼层
小情子 发表于 2015-4-12 19:25
只是太忙了,在没多久要毕业设计,也不想跟以前一样高产似母猪却没质量

你现在用什么失真块?
小情子
 楼主|
Kanade 发表于 2015-4-13 20:22
你现在用什么失真块?

我只是用了软件效果器而已。。
HaruAir 发表于 2015-4-17 21:19:13 显示全部楼层
Aimer大法好
12下一页