[讨论] 关于日漫的几大漫画家的投票,你们最喜欢哪些漫画家(可多选)

[讨论] 关于日漫的几大漫画家的投票,你们最喜欢哪些漫画家(可多选)[复制链接]

天堂画家 发表于 2015-4-13 11:02:49 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  26 浏览:  5858

想知道庙徒们喜欢哪些漫画家,先简单介绍一下这些漫画家吧。我最支持的是宫崎骏老先生,最喜欢的是《千与千寻》和《龙猫》。其次是麻枝准与他的key社三部曲,能够被众人称为“大魔王”的人物是不可小嘘的。个人感觉新海诚的作品在风景描绘方面做得非常棒,很多人都喜欢用剧中的场景做电脑桌面图,感觉非常治愈。后面虚渊玄的代表作:《小圆》,《Fate》,岸本齐史的代表作:《火影忍者》,藤子F不二雄的代表作:《哆啦A梦》,青山刚昌的代表作:《永远不能完结的柯南》(其实是名侦探柯南),高桥留美子:《犬夜叉》,久保带人:《死神》 234234.jpg
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 38 人参与投票

宫崎骏

麻枝准

新海诚

虚渊玄

岸本齐史

藤子F不二雄

青山刚昌

高桥留美子

久保带人

您所在的用户组没有投票权限
泠月断弦 发表于 2015-4-13 11:17:55 显示全部楼层
那个楼主君。弱弱的问一下,在我的视角里好像除了宫爷有头像其它 都~~~~没有! 不是我眼睛有问题吧。

天堂画家
 楼主|
泠月断弦 发表于 2015-4-13 11:17
那个楼主君。弱弱的问一下,在我的视角里好像除了宫爷有头像其它 都~~~~没有! 不是我眼睛有问题吧。

其实我上传了其他漫画家的头像,但好像只有宫崎骏老爷爷的头像显示出来了。好伤心的感觉。

夏至未至 发表于 2015-4-13 12:44:50 显示全部楼层
我还以为我自己的网速问题无法显示
我投了死神,火影还有宫爷爷~其实还想再投哆啦A梦的说~

black_cat 发表于 2015-4-13 12:58:48 显示全部楼层
其实想吐槽楼主从本质上有错误的认识, 举个例子吧,麻枝准和虚渊玄都不是漫画家~~他们其实更属于是负责剧本(当然,麻子也经常参与作曲和其他一些工作),说是剧本家还合适,  不能说是漫画家。(请原谅我的强迫症)

泠月断弦 发表于 2015-4-13 22:24:10 显示全部楼层
black_cat 发表于 2015-4-13 12:58
其实想吐槽楼主从本质上有错误的认识, 举个例子吧,麻枝准和虚渊玄都不是漫画家~~他们其实更属于 ...

无限同意。在我脑海里宫爷真不是个漫画家,他是思想家。至于大魔王和虚渊玄我比起其它漫画家而言更喜欢他们作品所表达的情感。至于漫画家的话,如果有小畑健。我3票都给他(虽然这是不可能的)。

天堂画家
 楼主|
black_cat 发表于 2015-4-13 12:58
其实想吐槽楼主从本质上有错误的认识, 举个例子吧,麻枝准和虚渊玄都不是漫画家~~他们其实更属于 ...

谢谢层主的指出。鄙人差点忘记了麻枝准和虚渊玄的本职。没记错的话虚渊玄似乎是写小说的,大魔王是写剧本和作曲的。还有,谢谢层主好心扒的谱。

天堂画家
 楼主|
夏至未至 发表于 2015-4-13 12:44
我还以为我自己的网速问题无法显示
我投了死神,火影还有宫爷爷~其实还想再投哆啦A梦的说~

不知道为什么上传了头像却只显示宫崎骏老爷爷的。。很抱歉只设置了3个机会。すみませんね。

天堂画家
 楼主|
从目前的局势来看,麻枝准,虚渊玄和新海诚的支持率竟然比宫崎骏老爷爷还高。

汴京残梦 发表于 2015-4-14 10:15:09 显示全部楼层
果断宫崎骏老爷子!其实麻枝准大魔王和老虚这些都是写剧本的,不算漫画家哦

123下一页