[单人视频] 表闹@one_ok_rock_wherever_you_are

[单人视频] 表闹@one_ok_rock_wherever_you_are[复制链接]

表闹@ 发表于 2015-4-14 17:36:19 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  821

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
天堂画家 发表于 2015-4-15 16:52:01 显示全部楼层
还没听过OOR的这首歌,所以就进来听听看了。
表闹@
 楼主|
天堂画家 发表于 2015-4-15 16:52
还没听过OOR的这首歌,所以就进来听听看了。

这是oor 最喜欢的一首歌曲
天堂画家 发表于 2015-4-16 09:32:55 显示全部楼层
表闹@ 发表于 2015-4-15 17:48
这是oor 最喜欢的一首歌曲

我入坑OOR是他们的歌曲《nothing helps》,最喜欢他们那个招牌动作,那个动作叫什么名字?反正跟着节奏摇摆很有气魄。除此之外我还喜欢《remake》,最近看了《no scard》的MV,觉得MV太有趣了,摇滚还可以传染。还有《the beginning》这个MV,不知道是什么剧情,楼主知道吗?
表闹@
 楼主|
天堂画家 发表于 2015-4-16 09:32
我入坑OOR是他们的歌曲《nothing helps》,最喜欢他们那个招牌动作,那个动作叫什么名字?反正跟着节奏摇 ...

嗯呢 你说这些都听过 我最喜欢的是 nothing helps 和我出的这首 这两个实在太棒了 话说 天堂君你是玩什么乐器哒  有没有兴趣加个好友以后一起合奏
天堂画家 发表于 2015-4-18 07:11:55 显示全部楼层
表闹@ 发表于 2015-4-16 18:31
嗯呢 你说这些都听过 我最喜欢的是 nothing helps 和我出的这首 这两个实在太棒了 话说 天堂君你是玩什么 ...

表闹君你好,我是五个月前才开始玩吉他的,最初学了三个月木吉他,然后转行自己买了电吉他来练习,因为我很喜欢电吉他那似乎带着电流的声音。后来一次偶然的机会让我认识了OOR(其实一开始以为是美国人唱的),然后就开始恶补各种乐队的摇滚乐曲了。。我也想跟人合奏,只不过技术差得很远,而且硬件设备很差,,,
天堂画家 发表于 2015-4-18 07:12:46 显示全部楼层
天堂画家 发表于 2015-4-18 07:11
表闹君你好,我是五个月前才开始玩吉他的,最初学了三个月木吉他,然后转行自己买了电吉他来练习,因为我 ...

如果能一起合奏就好了
表闹@
 楼主|
天堂画家 发表于 2015-4-18 07:12
如果能一起合奏就好了

嗯呢  加我qq把1229146951  一起合奏
天堂画家 发表于 2015-4-19 12:55:58 显示全部楼层
表闹@ 发表于 2015-4-18 12:41
嗯呢  加我qq把1229146951  一起合奏

我还是新手哦,你能不能教我,我现在是自学,用的《左轮电吉他教学》和《小林克己的摇滚吉他教室》
表闹@
 楼主|
天堂画家 发表于 2015-4-19 12:55
我还是新手哦,你能不能教我,我现在是自学,用的《左轮电吉他教学》和《小林克己的摇滚吉他教室》{:6_30 ...

我也没弹多久 一起成长嘛 来加qq