扬州ACG乐队

扬州ACG乐队[复制链接]

MusicEva 发表于 2015-4-24 21:08:44 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  1992

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
扬州ACG乐队 鬱BAND 招贝斯手 鼓手 QQ871994845。组队一年半,曾参加过漫展演出,大学音乐节等各类活动,上过扬州电视,小有名气。现主音吉他手 贝斯手 鼓手因实习或者毕业,退居幕后,诚邀同好乐手加入。技术过得去,活泼积极乐观,爱动漫音乐,有娱乐精神。主唱兼队长是扬州最大动漫社团的核心成员,人气高,日语强悍。期待你来搞起!
Mango_Sang 发表于 2015-4-24 23:34:45 显示全部楼层
扬州?对地方有要求么?我在福建,贝斯一枚,如果可以期待搞起~~
大木头君 发表于 2015-4-25 19:19:46 显示全部楼层
同为扬州党!!是吉他渣0 0
MusicEva
 楼主|
Mango_Sang 发表于 2015-4-24 23:34
扬州?对地方有要求么?我在福建,贝斯一枚,如果可以期待搞起~~

啊。这咋搞起啊。。
Night_ 发表于 2015-4-26 15:17:37 显示全部楼层
我这城市漫展的乐队音响效果吓傻众人
天堂画家 发表于 2015-4-27 09:17:12 显示全部楼层
我四川这边的。而且是个吉他渣渣,看来不能搞了。
天堂画家 发表于 2015-4-27 09:17:50 显示全部楼层
Night_ 发表于 2015-4-26 15:17

从未参加过任何漫展。想知道漫展的进程是怎样的。
Night_ 发表于 2015-4-27 17:43:45 显示全部楼层
天堂画家 发表于 2015-4-27 09:17
从未参加过任何漫展。想知道漫展的进程是怎样的。

不同漫展都不太一样把 一般主持人讲话都只有台前一群人看 一般还有比赛
wenfq95630 发表于 2015-4-27 21:30:12 显示全部楼层
Night_ 发表于 2015-4-26 15:17

还没见过音响效果不吓人的漫展
大坂的蛋哥 发表于 2015-4-28 11:19:13 显示全部楼层
腿不错 ....

12下一页