无聊来自曝一下贫民的新凶器

无聊来自曝一下贫民的新凶器[复制链接]

楓夜宸 发表于 2015-5-2 20:59:58 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  1899

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
ESP M-II CUSTOM 内销

ESP的M-II系列几乎都是以EMG的PU为主,Seymour Duncan的PU较为少见且还是黑檀木配置
在ESP中...M-II是我个人认为声音最好听的
所以装EMG真的很浪费,所以很幸运的在日本的某乐器行刚好看到这把
由于M-II内销款每2年都会出一款不同规格的M-II
所以能见度真的超低,只能说我真的人品太好了哈哈

本身能切单,所以clean自然不会难听到哪
整体上来说已经可以驾驭所有的曲风
加上是Neck-Thru Body,所以弹高把位也不会卡卡的很顺手
而且琴头是反刀头配上DUNLOP 11-54的弦,低频整个很扎实

Melancon Artist Custom

我想听过这牌子的人只有2~3个,甚至没人听过吧哈
我订制这一把琴的规格是..
琴头:枫木
指板:巴西玫瑰木
琴颈:可可波罗木
琴身:桃花心木
贴面:AAAAA级云状枫木
音色切换可达到近500段

相信大家都知道玫瑰木中等级最高的木头产于巴西,虽然是很高贵的木头
但巴西玫瑰木也是有分等级的,我则是选择品质最好且高等级的
可可波罗木较为常见的有两种..1.微凹黄檀2.中美洲黄檀
这边不介绍两种木头的差别,我则是使用微凹黄檀且是产地最好的墨西哥
也是选择墨西哥品质最好且高等级的
桃花心木则是使用宏都拉斯桃花心木
以上三个木头都是禁止砍筏且禁止北美洲运送到南美洲,何况是运到亚洲哈哈
不过相对的真的非常重...大概10kg有了
不过手感的话真的很不错~~
我弹过PRS、SUHR、TOM ANDERSON...等高价位的琴都没这么好的手感
Clean tone也媲美TOM ANDERSON的干净和甜美
也有Gibson的厚重又扎实的低频
押尾桑 发表于 2015-5-2 21:52:30 显示全部楼层
总之就是求烧是吧
ncgd920525 发表于 2015-5-2 21:54:41 显示全部楼层
怎么烧?

black_cat 发表于 2015-5-3 19:04:37 显示全部楼层
啊....火机去哪了~~
百合吧少女 发表于 2015-5-3 19:13:46 显示全部楼层
ESP还出过lp  而且貌似还可以一战epi的说~
Ellocz 发表于 2015-5-4 12:18:46 显示全部楼层
兄弟们。走起来
kyb4g9551 发表于 2015-5-4 15:35:22 显示全部楼层
只有巴西玫瑰木是禁伐限运
xxaslanxx 发表于 2015-5-4 16:16:25 显示全部楼层
我也想买,透露一下购买方法。
阿拉斯库李 发表于 2015-5-5 10:40:05 显示全部楼层
这还平民?!,唉……
poll123 发表于 2015-5-9 14:43:01 显示全部楼层
这样买很贵吧。。。
12下一页