[原创] [食戟之灵][鼓谱][自扒]希望の唄-ウルトラタワー GTP TV版

[原创] [食戟之灵][鼓谱][自扒]希望の唄-ウルトラタワー GTP TV版[复制链接]

我只是浮云 发表于 2015-5-12 20:14:52 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  19 浏览:  7408

大家好!!快半年不见啦,又到送谱子的时间了~~~

这次给大家带来的是四月新番【食戟之灵】的OP【希望の唄】(希望之歌)

自古肉番出燃曲,食戟之灵这个算是一半的料理番+一半的肉番了吧

松冈的配音还是一如既往的有趣,这首OP也相当洗脑!

例牌放上B站链接,接下来就上谱吧~
http://www.bilibili.com/video/av2216113/

说明一下是鼓谱!!,请不要下错了!

PS:分gpx和gp5,但由于gp5是gpx转的,所以有些地方会有瑕疵

不多说啦,上谱~~

GP5:

GPX:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

zxc0380 + 2 虽然我不会鼓..不过nice

bbb011513 发表于 2015-5-31 21:08:31 显示全部楼层
收下嚕~謝謝!
笨笨肥 发表于 2015-6-2 01:39:02 显示全部楼层
太棒了~~~~~~亲~~~好评
Dr.Martin 发表于 2015-7-5 18:13:47 显示全部楼层
wow等这个很久了
kiana来战 发表于 2015-7-17 15:41:43 显示全部楼层

这个鼓谱是不是有什么获得限制,比如刚创的号不能拿?
qq454364483 发表于 2015-7-20 20:54:33 显示全部楼层
才开始练鼓,听到这首歌超级好听,准备学的,自己又听不出来。。这不知道要什么时候才能到200积分。新人求教方法,好让我早日领略到这首歌的魅力啊!!
我只是浮云
 楼主|
qq454364483 发表于 2015-7-20 20:54
才开始练鼓,听到这首歌超级好听,准备学的,自己又听不出来。。这不知道要什么时候才能到200积分。新人求 ...

好好回复,不要灌水←_←
qq454364483 发表于 2015-7-21 10:38:23 显示全部楼层
我只是浮云 发表于 2015-7-21 07:14
好好回复,不要灌水←_←

我有认真回!!这段架子鼓加花我听不出来,所以想上来找找鼓谱的,结果贴吧要积分,就没办法啦。跪求版主赠送啊,我的邮箱是我的id的qq邮箱
我只是浮云
 楼主|
qq454364483 发表于 2015-7-21 10:38
我有认真回!!这段架子鼓加花我听不出来,所以想上来找找鼓谱的,结果贴吧要积分,就没办法啦。跪求版主 ...

额。。。。。。不好意思出于某些原因,现在我没法给你。。。。。。
qq454364483 发表于 2015-7-22 10:36:17 显示全部楼层
我只是浮云 发表于 2015-7-22 07:26
额。。。。。。不好意思出于某些原因,现在我没法给你。。。。。。

嗯嗯,好吧。昨天我空耳好歹听出了一半了。真的发现空耳好难啊T T~楼主还是很厉害啊。
12下一页