【月莎X冷喵】《洛天依-兄/妹控即是正义》装萌妹音神马滴……真的不行_(:з」∠)_

【月莎X冷喵】《洛天依-兄/妹控即是正义》装萌妹音神马滴……真的不行_(:з」∠)_[复制链接]

月莎 发表于 2015-5-12 20:57:05 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  6 浏览:  2289

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

戳这里!!!!!!!!

Y神的这首歌词真是笑得我不要不要滴~PV也好萌啊~和冷喵认识也有一段时间了,不过一直没有合作,这次虽然略坑……谁让哥哥部分这么少啊TAT 不过冷喵声音真的是萌(shou)萌(shou)哒~~ 下次有机会找一首男生部分多一点的合作吧 _(:з」∠)_        

妹:为什么我有个 笨蛋欧尼酱   告诉他我的生日 转眼就会忘(ρ_o)  
兄:——“果咩~果咩~”  
妹:买给我的裙子 总是有点长  只会摸着我的头 说一句 ╮(╯_╰)╭  
兄:——“乖哦”  
妹:竟被陌生人说 很有夫妻相 (O口O)   
兄:——“哈哈~红豆哒?”   
妹:明明我们除了姓 什么都不像      
整日宅在家里 键盘都磨光   
我才不承认自己有这样的欧尼酱!o( ̄ヘ ̄o#)  
卡密萨玛  快救救我吧 ( >﹏<)  
为何我最近变得奇怪了啦   
明明只是个heitai大傻瓜  到底有哪一点好嘛 (┳_┳)  
一定是错觉吧   别想太多啦    
可为何我的心跳不听话  
视线相交就会飙上100码(>////<)  
到底怎么办才好嘛!_(:з」∠)_  

妹:为什么我有个 笨蛋欧尼酱   
告诉他我的生日 转眼就会忘(ρ_o)  
兄:——“果咩~果咩~”  
妹:买给我的裙子 总是有点长  
只会摸着我的头 说一句 ╮(╯_╰)╭  
兄:——“乖哦”  
妹:竟被陌生人说 很有夫妻相 (O口O)      
兄:——“哈哈~红豆哒?”   
妹:明明我们除了姓 什么都不像      
整日宅在家里 键盘都磨光   
我才不承认自己有这样的欧尼酱!o( ̄ヘ ̄o#)  
卡密萨玛  快救救我吧 ( >﹏<)  
为何我最近变得奇怪了啦   
明明只是个heitai大傻瓜  
到底有哪一点好嘛 (┳_┳)  
一定是错觉吧   别想太多啦    
可为何我的心跳不听话  
视线相交就会飙上100码(>////<)  
到底怎么办才好嘛!_(:з」∠)_  
music...  

兄X妹:      
放弃抵抗吧  
接受事实吧  
原来自己才是个傻瓜  
终于承认自己真实的想法  
因为妹/兄控即是正义啊~~o(*≧▽≦)ツ

评分

押尾桑 + 1 + 10 + 8 =w=
剑风髓之魂 + 20 + 8 懒惰的人爬来给分了【土下座

剑风髓之魂 发表于 2015-5-15 00:47:08 显示全部楼层
@押尾桑 快来看月莎姐卖萌
押尾桑 发表于 2015-5-16 18:03:50 显示全部楼层
剑风髓之魂 发表于 2015-5-15 00:47
@押尾桑 快来看月莎姐卖萌

失血过多已休克
天堂画家 发表于 2015-5-17 18:04:07 显示全部楼层
好厉害!!!自己作词作曲的吗?
剑神碎羽 发表于 2015-6-7 19:18:57 显示全部楼层
被窝!刚好我也用诶
AntonioMo 发表于 2016-8-22 04:34:45 显示全部楼层
这首歌很萌哦~~~
jiangyi123321 发表于 2016-8-22 10:53:09 显示全部楼层
声音好酥~~~