[多人合奏] 【经典致敬 合奏 翻弹】Guns N' Roses - Welcome to the Jungle

[多人合奏] 【经典致敬 合奏 翻弹】Guns N' Roses - Welcome to the Jungle[复制链接]

jzylegend 发表于 2015-5-19 20:39:27 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  8 浏览:  1332

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

其实算是补档,补视频档,拖延症晚期患者,去年9月已经录好了音频部分,现在才录出视频来…
音频:http://www.tudou.com/programs/view/OyLUODqO5L4

和乐队另一个吉他手,一起翻奏的枪花,Welcome to the Jungle,他节奏吉他,左声道,我自己主音吉他,右声道…然后因为拖得太久,他已经忘了怎么弹,所以视频就成了单人视频…23333…
拍之前忘了擦摄像头了,可能会有一种朦胧美,泥萌不要在意这些细节就好…
音画分制,略有不同步…

B站应援:http://www.bilibili.com/video/av2342302/

评分

andy200999 + 10 GJ!

black_cat 发表于 2015-5-21 11:04:55 显示全部楼层
枪花啊~~~支持
jzylegend
 楼主|

那就不要吝惜你的硬币和弹幕了…
解放路卡机菌 发表于 2015-5-21 11:39:45 显示全部楼层
前排支持

jzylegend
 楼主|

谢谢支持…
表闹@ 发表于 2015-5-21 18:32:58 显示全部楼层
支持 。  赞赞赞!!!!!
jzylegend
 楼主|
表闹@ 发表于 2015-5-21 18:32
支持 。  赞赞赞!!!!!

谢谢支持…
jzylegend
 楼主|

谢谢支持…
jzylegend
 楼主|
_bottle 发表于 2015-5-24 22:36