[自曝] 。。。富有音乐气息的寝室(新人任务。。)

[自曝] 。。。富有音乐气息的寝室(新人任务。。)[复制链接]

609722559 发表于 2015-5-20 18:06:21 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  2539

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
我只是为了完成新人任务。。
black_cat 发表于 2015-5-20 18:23:42 显示全部楼层
这.....

一羽のハト 发表于 2015-5-20 20:18:43 显示全部楼层
听说宿舍里,电吉他和木吉他更配哦
天堂画家 发表于 2015-5-20 21:26:42 显示全部楼层
一羽のハト 发表于 2015-5-20 20:18
听说宿舍里,电吉他和木吉他更配哦

听说宿舍里,电吉他手和木吉他手更配哦
天堂画家 发表于 2015-5-20 21:27:20 显示全部楼层
楼主肯定是音乐学院的,还有,求教楼主图片的特效是怎么做的。
押尾桑 发表于 2015-5-20 22:55:53 显示全部楼层
表示我们这里音乐生寝室完全是游戏玩得声。我都怀疑他们是不是喜欢学音乐 提议买个键盘说有琴房  有地方就插电脑玩。
 楼主|
天堂画家 发表于 2015-5-20 21:27
楼主肯定是音乐学院的,还有,求教楼主图片的特效是怎么做的。

要是音乐学院就好了。。。。T T              * 其实是原图太大不让传所以压成这个鬼样子了o( ̄▽ ̄)d
Lance 发表于 2015-5-20 23:40:53 显示全部楼层
音乐学院的表示我们宿舍根本没有这么多吉他!因为寝室6个人4个鼓= =
天堂画家 发表于 2015-5-21 12:02:30 显示全部楼层
609722559 发表于 2015-5-20 23:07
要是音乐学院就好了。。。。T T              * 其实是原图太大不让传所以压成这个鬼样子了o( ̄▽ ̄)d

原来如此,当时就在想寝室里这么多吉他,肯定是音乐学院。搞错了,呵呵。
Skybolt 发表于 2015-5-21 21:49:06 显示全部楼层
别人家的寝室,我们学校一栋楼的所以吉他加起来估计都没这么多。
12下一页